أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة




الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
المقادير
½ كيلوغرام معكرونة.
7 كؤوس من البشاميل.
باقة بقدونس مفرومة ناعما.
¼ كيلوغرام جبنة بيضاء.
7 ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة الصفراء.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
رشة جوز الطيب.
رشة من الملح.
الطريقة
اسلقي المعكرونة في الماء المغلي المضاف اليه الملح بمقدار ملعقة كبيرة.
وقليل من الزيت؛ حتى لا تلتصق ببعضها أثناء السلق.
اغسلي المعكرونة بعد نضجها بالماء البارد الجاري، وصفيها.
اخلطي الجبنة البيضاء مع ثلثي الجبنة الصفراء المبشورة مع البقدونس المفروم.
ادهني قعر الوعاء الخاص بالفرن بقليل من الزبدة أو البشاميل، وامزجي المعكرونة بأربعة كؤوس من البشاميل.
مدي نصف المعكرونة الممزوجة بالبشاميل في الوعاء، وضعي فوقها خليط الجبن والبقدونس.
مدي الكمية الباقية من المعكرونة الممزوجة، وصبي فوقها باقي البشاميل.
ورشي الجبنة المبشورة الباقية فوق الصلصة، ووزعي قطع الزبدة.
ضعي الاناء في فرن حار؛ حتى تنضج ويحمرّ وجهها، وقدّميها ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
0 سلطة السلمون ، طرق سلطة السلمون ، وصفة سلطة السلمون
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
0 سلطة الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة
0 أعواد الكرفس ، خطوات عمل أعواد الكرفس ، مكونات أعواد الكرفس
0 صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل
0 سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة
0 سلطة الخرشوف المحشي ، طريقة عمل سلطة الخرشوف المحشي ، وصفة سلطة الخرشوف المحشي
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
0 الجمبري المشوي مع التتبيلة ، طريقة عمل الجمبري المشوي مع التتبيلة ، وصفة الجمبري
0 تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن
0 كفية حساء لسان العصفور ، حساء لسان العصفور ، طرق حساء لسان العصفور
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
0 بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:58 AM
كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:47 PM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:04 PM
سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:08 PM


الساعة الآن 04:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .