أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2012, 12:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك




تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك

المقادير
علبة بسكويت دايجستف
100 غ زبدة مذوبة
3 ملاعق طعام سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
علبة مربى توت بري للتزيين
الحشوة
علبتا جبن فيلادلفيا قشدي
ملعقتا طعام جيلاتين مذوبتان في ربع كوب ماء فاتر
كوب من الكريما
كوب سكر ناعم
صفار بيضتين
رشة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة رش ليمون حامض
الطريقة
يُطحن البسكويت في الخلاط حتى ينعم، ثم يُخلط مع السكر والزبدة والقرفة.
يمد خليط البسكويت في قعر، وحواف قالب تشيز كيك مقاس 24 سم.
يُخبز القالب في فرن على درجة 350 فهرنهايت لمدة ربع ساعة على الأكثر.
ثم يخرج من الفرن، ويترك حتى يبرد.
تحضير الحشوة
بعد تذويب الجيلاتين في الماء الفاتر، يترك جانبا حتى يبرد.
يخلط الجبن مع السكر الناعم، وصفار البيض والفانيليا ويرش الليمون الحامض.
يضاف الجيلاتين، ومن ثم الكريما، ويحرك المزيج بواسطة ملعقة خشبية.
تسكب الحشوة فوق خليط البسكويت، ويمهد سطحها.
ويوضع قالب التشيز كيك في الثلاجة، لمدة ساعة أو ساعتين، ثم يخرج ويوضع في البراد.
يُغطى سطح التشيز كيك بالتوت البري، أو أي نوع آخر من الفاكهة





من مواضيع الشيف جميلة
0 خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي
0 عصير الخوخ والمشمش ، مقادير عمل عصير الخوخ والمشمش ، مكونات عمل عصير الخوخ والمشمش
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، كيفية عمل حلى فوندو الشكولاته
0 البوظا بالموز ، طريقة عمل البوظا بالموز ، طريقة تحضير البوظا بالموز
0 كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
0 قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
0 المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
0 حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، كيفية عمل حلى بسبوسة بالقشطة
0 كيك الليمون ، طريقة عمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
0 فطيرة التوت والفراولة ، طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة ، وصفة فطيرة التوت والفراولة
0 مكرونة باللحم والطماطم ، طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم ، وصفةمكرونةباللحم والطماطم
0 الموز بالجيلى والحليب ، طريقة عمل الموز بالجيلى والحليب ، وصفة الموز
0 شراب الحليب المركز مع الشوكولاتة ، مكونات عمل شراب الحليب ، طريقة عمل شراب الحليب
0 حلى خلية النحل ، طريقة عمل حلى خلية النحل ، وصفة حلى خلية النحل
0 حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:42 PM
طريقة تشيز كيك ....يم يم ام اسراء قسم التغذية 7 12-02-2011 07:35 PM
تشيز كيك حلا الكون قسم التغذية 10 11-15-2011 04:23 PM
تشيز كيك shoosha قسم التغذية 9 04-16-2011 09:44 PM
طريقة عمل تشيز كيك البيبسي بالصور الحنان34 قسم التغذية 2 11-28-2010 12:18 AM


الساعة الآن 07:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .