أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك




طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك

المقادير
  • بقدونس مفروم ,2 ملعقة كبيرة
  • بندورة مقشرة ومفرومة , حبة
  • بصل شرائح, حبة
  • زيت غزير للقلي, حسب الرغبة
  • زيت ذرة لقلي البصل,4 ملعقة كبيرة
  • دقيق , كوب
  • بيض ,2 بيضة
  • شطة , ملعقة صغيرة
  • بابريكا , ملعقة صغيرة
  • فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • طحينية ,0.25 كوب
  • فيليه سمك ,4 قطعة
  • عصير ليمون ,0.25 كوب

طريقة التحضير
- ضعي قطع السمك في طبقٍ عميقٍ
- اخلطي الكمون، الملح، الفلفل، البابريكا، الشطة
- ضعي نصف كمية البهارات على قطع السمك, ثم قلبيهم بخفةٍ لتتغطى بالبهارات تماماً
- ضعي البيض والقليل من خليط البهارات, ثم اخلطي البيض بإستعمال الشوكة
- ضعي الدقيق في طبقٍ اَخر, وأضيفي عليه ما تبقى من خليط البهارات
- سخني الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ
- ضعي قطع الفيليه في الدقيق وقلبيها لتتغطى بطبقةٍ خفيفةٍ منه, ثم ضعيها في البيض, ثم في الدقيق مرةً أخرى
- ضعي قطع السمك مباشرةً في الزيت الساخن, وإنتظري لعدة دقائقٍ إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون, وبإستعمال ملعقةٍ معدنيةٍ عريضةٍ قلبي قطع السمك على الجهة الثانية
- إنتظري لعدة دقائقٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون وينضج السمك، ثم أخرجي السمك من المقلاة، وضعيه في طبقٍ جانبي
- اقلي البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي الثوم، الطحينية، عصير الليمون، الماء، البندورة، البقدونس
- قلبي الصلصة على نارٍ قويةٍ لمدة دقيقةٍ أو دقيقتين فقط
- أسكبي الصلصة على السمك وقدميه مباشرةً مع شرائح الليمون والخضروات المشوية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
0 سندويتش التونة مع الجبن ، طريقة عمل سندويتش التونة الجبن ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 طريقه عمل شوربه الفلفل ، وصفة سهلة ، وصفة شوربه الفلفل
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
0 الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، وصفة مخلل الطماطم
0 طريقه عمل السبانخ مع البليله ، السبانخ مع البليله ، خطوات السبانخ مع البليله
0 المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة
0 فطيرة بالمشروم ، طريقة عمل فطيرة بالمشروم ، كيفية عمل فطيرة بالمشروم
0 طريقة عمل زهرات التوست ، وصفة زهرات التوست ، كيفية عمل زهرات التوست
0 البطاطس الحمرة ، طريقة عمل البطاطس الحمرة ، كيفية عمل البطاطس الحمرة
0 طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ
0 لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:37 PM
شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:36 PM
أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:35 PM
فيليه البقر مع الخس ، طريقة عمل فيليه البقر مع الخس ، وصفة فيليه البقر مع الخس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:03 PM
سلطه السمك ، طريقة عمل سلطه السمك ، وصفة سلطه السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:00 AM


الساعة الآن 02:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .