أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 06:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي




اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي



المقادير
  • ليمون عصير, حسب الرغبة
  • ثوم مقطع,8 فص
  • ليمون شرائح,50. حبة
  • ملح للمرقة,50. ملعقة صغيرة
  • ملح للحشوة, ملعقة صغيرة
  • لحمة مفروم ناعم,25. كيلو
  • ورق عنب ,50. كيلو
  • عصفر ,50. ملعقة صغيرة
  • أرز منقوع, كيلو
  • فلفل , ملعقة صغيرة
  • ورق عنب ,50. كيلو
  • سمن عربي, ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نضع قدراً من الماء على النار حتى يغلي
- نضع ورق العنب بالماء لمدة دقيقتين أو حتى يصفر لونه
- نصفي الورق من الماء

- ننقع الأرز بالماء الساخن لمدة ربع ساعةٍ
- نصفي الأرز من الماء
- نضيف الملح والفلفل والعصفر واللحمة إلى الأرز، ونخلط المكونات جيداً
- نأخذ ورقة عنبٍ ونمدها على وجهها الأملس، أي الأضلاع إلى الخارج
- نضع ملعقةً صغيرةً من الأرز فوق الورقة، أو نصف ملعقةٍ حسب حجم الورقة
- نثني الورقة من الأعلى، ثم من الأطراف ، ونلفها مع شد اليد جيداً
- نصف الأوراق على شكل حزمٍ، كل أربعة خمسة مع بعضٍ
- نربط الحزم مع بعضها البعض بخيوط، من الأسفل والوسط والأعلى
- نصف حزم أوراق العنب في الطنجرة
- نغمرهم بالماء
- نضيف لهم الثوم، والملح، وعصير الليمون
- نضع الطنجرة على نارٍ قويةٍ حتى تبدء بالغليان
- نخفف النار إلى متوسطة
- نترك الطنجرة لمدة ساعة ونصف، أوحتى ينضج الورق
- نضع المرقة في صحن التقديم
- نضع الورق في صحن التقديم
- نضع بعض شرائح الليمون على الورق للتتزيين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
0 البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
0 طريقه عمل اللحم بالقرنبيط ، عمل اللحم بالقرنبيط ، مقادير عمل اللحم بالقرنبيط
0 العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
0 جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش
0 الكنافة المالحه ، طريقة عمل الكنافة المالحه ، كيفية عمل الكنافة المالحه
0 سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
0 البطاطا ، طريقة عمل البطاطا ، كيفية عمل البطاطا
0 سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
0 سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، سلطة شهية
0 مخلل الليمون بالعصفر ، طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر ، وصفة مخلل الليمون بالعصفر
0 سلطة الطبقات ، مكونات عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 فلافل الشمندر ، طريقة عمل فلافل الشمندر ، كيفية عمل فلافل الشمندر
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 10:04 PM
صور ومعلومات سياحيه عن حصن سمائل الشامخ 2013 , السياحة فى حصن سمائل الشامخ , حصن سمائ خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-15-2012 07:50 AM
سمائل الشامخ العريق 2013 - صور حصن سمائل الشامخ 2012 - السياحة فى حصن سمائل الشامخ 2 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 09:43 PM
اللي تبي البياض الشامي وتستغني عن المكياج مع خلطه البياض الشامي وتجارب من استخدمها فتاة نجد منتدى السوق التجاري 15 07-07-2011 08:17 AM
اللي تبي البياض الشامي وتستغني عن المكياج مع خلطه البياض الشامي وتجارب من استخدمها فتاة نجد منتدى السوق التجاري 4 07-02-2011 04:26 PM


الساعة الآن 02:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .