أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-23-2012, 11:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي




سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي

المقادير:

4/1 كوب لوز شرائح محمص
4/1 كوب زبيب
2 رأس صغير بروكلي
2/1 رأس كرنب
1 حبة متوسطة بصل، شرائح رقيقة
1 عود بصل اخضر شرائح
1 عود كرفس شرائح رقيقة
الصلصة

4/3 كوب لبن خاثر
4/3 كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
4/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير:

باستعمال سكين حادة قطعي البروكلي إلى زهرات صغيرة. أفرمي زهرات البروكلي إلى قطع صغيرة جدا. ضعي في طبق عميق.

أفرمي الكرنب إلى شرائح رقيقة جدا. أضيفي على البروكلي في الطبق.

أضيفي البصل، البصل الأخضر والكرفس. قلبي الخضروات لتختلط.

ضعي الخضروات في طبق تقديم واسع.

الصلصة: في طبق عميق ضعي اللبن، المايونيز، الخل، عصير الليمون، السكر، الملح والفلفل. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.

أسكبي الصلصة على الخضروات. لا تقلبي.

أنثري اللوز والزبيب وقدمي السلطة مباشرة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
0 السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب
0 طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم
0 متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان
0 سلطة الجزر المبشور ، خطوات عمل سلطة الجزر المبشور ، مقادير طبق سلطة الجزر
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 سمبوسة البطاطا الهندية ، طريقة عمل سمبوسة البطاطا الهندية ، وصفة سمبوسة البطاطا
0 كانابيه اللبنة و النعناع ، خطوات كانابية اللبنة ، كانابية النعناع
0 طريقه عمل البطاطا بالكريمه ، البطاطا بالكريمه ، وصفة البطاطا بالكريمه
0 طريقه عمل الفاصوليا بالنعناع ، عمل الفاصوليا بالنعناع ، خطوات عمل الفاصوليا بالنعناع
0 سلطة الزبادى بالذرة ، خطوات عمل سلطة الزبادى ، عمل طبق سلطة الذبادى
0 اللبنه بالزعتر ، طرق عمل اللبنه بالزعتر ، خطوات عمل اللبنه بالزعتر
0 سمك مقلي بجوز الهند ، طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند ، وصفة سمك مقلي بجوز الهند
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:27 PM
طريقه عمل شوربه كريمه البروكلى ، شوربه كريمه البروكلى ، مقادير شوربه كريمه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:04 PM
طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:44 PM
شوربة كريمة البروكلي بالصور ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:54 PM
سلطة البروكلي الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:20 AM


الساعة الآن 07:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .