أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 03:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات




البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات





المقادير

هيل ,0.50 ملعقة صغيرة
كاري , ملعقة كبيرة
قرفه ,0.50 ملعقة كبيرة
بهارات مشكلة ,2 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون ,0.50 كأس
ملح , ملعقة كبيرة
خل ,0.75 كأس
خبز صاج لاعداد السندويشات,
أصابع البطاطا المقلية لاعداد السندويشات,
أصابع مخلل الخيار لاعداد السندويشات,
مايونيز بالثوم لاعداد الساندويشات,
صدور دجاج ,6 قطع
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,0.50 كأس
لبن زبادي ,4 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- اخلطي جميع التوابل في وعاءٍ عميق، مع زيت الزيتون وعصير الليمون والخل.

- قطِّعي صدور الدجاج إلى قطع طولية ورفيعة متساوية.

- انقعي صدور الدجاج بخلطة التوابل جيداً لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.

- قومي بطهي الدجاج المُتبَّل على درجة حرارةٍ مرتفعة حتى يتحمر أي ما يُقارب 20 دقيقة.

- حضِّري السندويشات عن طريق تحديد الحجم المُناسب لك من خبز الصاج.

- ضعي القليل من المايونيز بالثوم والبطاطا المقلية والمخلل والشاورما ثم لفي الساندويش باحكام.

- ضعي الساندويش قليلاً في حماصة الساندويشات (التويستر).

- قطِّعيها إلى نصفين وقدميها ساخنة.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مكونات عمل سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير
0 السمبوسة ، طريقة عمل السمبوسة ، كيفية عمل السمبوسة
0 كباب السمك ، طريقة عمل كباب السمك ، وصفة عمل كباب السمك
0 كبة الزيتون ، طريقة عمل كبة الزيتون ، وصفة كبة الزيتون
0 صلصة البستو ، طريقة عمل صلصة البستو ، خطوات تحضير صلصة البستو
0 الفريكة مع مرق السمك ، طريقة عمل الفريكة مع مرق السمك ، وصفة الفريكة مع مرق السمك
0 المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
0 طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
0 طريقه عمل سلطه الدجاج ، سلطه الدجاج ، وصفة سلطه الدجاج
0 خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
0 سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
0 تغميسة السبانخ واللوز ، طرق عمل تغميسة السبانخ واللوز ، خطوات عمل تغميسة السبانخ
0 سلطة القرنبيط ، وصفة عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:39 PM
الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:02 PM
بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:13 PM
سلطة البرغل ، طريقة عمل سلطة البرغل ، وصفة عمل سلطة البرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:05 PM
طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:27 PM


الساعة الآن 01:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .