أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
المكوّنات و المقادير
١⁄٢ كوب آيس كريم (بوظة) بالفانيلا, مذوّبة إلى أن تسخن دون غليان
٣ ملعقة صغيرة كوفي مايت
١ ملعقة كبيرة نسكافيه
١⁄٢ كوب ماء مغلي
رشة قرفة
خطوات التحضير يوضع الكوفي مايت والنسكافيه في كوب ثم يُضاف إليهم آيس كريم الفانيلا المذوّب ويُخلطوا جيداً.
يُضاف الماء المغلي مع التقليب إلى أن تتشكّل رغوة على الوجه، في النهاية يُضاف رشة قرفة على الوجه.
يمكن إضافة أي مكسرات مثل: لوز، كاجو، فستق، فول سوداني أو أي مكسرات تحبونها ونقطعها قطع صغيرة.