أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 09:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج




سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج


المقادير:
-باذنجان مقطع بالطول شرايح رفيعه ومقلي الين يتحمر
-بطاطا حجم صغير مقطعه مكعبات صغيره ومقلية
-بندورة صغيرة مقطعه مكعبات صغيرة
-بقدونس مفروم
-اوراق جرجير بدون ماتقطعينها
الصوص 1:
-شوي ملح
-فلفل اسود
- زيت زيتون
-شوي من الخل نصف الغطاء تقريبا
الصوص 2:
-نصف علبة زبادي
-ملعقة مايونيز
-رشة ملح
-رشة فلفل اسود
-عصير ربع ليمونه
الطريقـــة:
-نخلط البطاطا مع الطماط مع البقدونس ونخلط معه الصوص “أ” ونحركها وبتكون هذي حشوة الرولات
-نجيب شريحة الباذنجان ونحشيها بخلطة البطاطس والطماط والبقدونس ونحط معها ورقة جرجير ونلفها رول وكل مالفينا وحده نصفها بصحن التقديم بتكون وبعدين نصب عليها الصوص “ب”
-ونرشها بفلفل احمر مطحون او سماق





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخس الروماني ، مكونات عمل سلطة الخس الروماني ، طريقة عمل سلطة الخس الروماني
0 طريقة عمل السّفيحة ، وصفة السّفيحة ، خطوات عمل السّفيحة
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
0 اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل اللبنة بالزعتر ، كيفية عمل اللبنة بالزعتر
0 التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
0 كبة البطاطا ، طريقة عمل كبة البطاطا ، كيفية عمل كبة البطاطا
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 لفائف الأفوكادو ، طريقة عمل لفائف الأفوكادو ، كيفية عمل لفائف الأفوكادو
0 سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
0 مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
0 الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
0 خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:21 PM
سلطة الباذنجان مع الجرجير ، وصفة سلطة الباذنجان ، خطوات عمل سلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 02:51 PM
سلطة الباذنجان المفروم ، خطوات عمل سلطة الباذنجان ، طرق عمل سلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:04 PM
سلطة الباذنجان بالسماق، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كفية عمل سلطة الباذنجان بالسماق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:18 PM
عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:18 PM


الساعة الآن 10:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .