أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل




طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل



مكوّنات و المقادير



2 بيض 1/2 1 كوب سكر 1/2 كوب زيت ذرة 3/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج صودا 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1/2 ملعقة كبيرة جوزة الطيب 1 كوب قرع مهروس (بيوريه) 1/3 كوب ماء 1/2 كوب جوز (عين جمل)

خبز القرع بعين الجمل
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخفق البيض مع السكر جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف الزيت مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات. - يُخلط الدقيق مع بقية المكونات الجافة. - يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط البيض بالتناوب مع القرع المهروس والماء. - يُضاف الجوز مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات، ثم يُصب الخليط في قالب فرن مستطيل طوله 18 سم وعرضه وارتفاعه 8 سم مدهون بقليل من الزيت. - يُخبز العجين في الفرن الساخن لمدة 35 دقيقة. - يُترك الخبز في القالب بعد الانتهاء من خبزه لمدة 10 دقائق، ثم يُقلب على شبك معدني ليبرد تماماً. - يُقطع الخبز إلى شرائح مثل الخبز (التو ست)، ويُقدم مع المربى والزبد.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حشوة برك الخضار ، طريقة لعمل حشوة برك الخضار ، وصفة حشوة برك الخضار
0 بابا غنوج مع اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع اللحم ، كيفية عمل بابا غنوج مع اللحم
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس
0 بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم
0 فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، طريقة عمل فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، مقبلات جديد
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
0 سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطة التفاح ، كيفية عمل سلطة التفاح
0 الكوسا ، طريقة عمل الكوسا ، كيفية عمل الكوسا
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، وصفة صوص الفاهيتا
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
0 كؤؤوس سلطة المشوية ، طرق عمل كؤؤوس سلطة المشوية، وصفة كؤؤوس سلطة المشوية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:18 PM
طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:17 PM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:35 PM
وصفة الخبز بالجبن والثوم ، طرق عمل مقادير الخبز بالجبن سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:26 PM


الساعة الآن 02:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .