أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 08:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة




فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة










العيينه (العجينه)

كاسين و نص طحين رقم1 + كاس واحد طحين رقم2+ خاشوقتين و نص حجم ك سكر

ثلاث خواشيق حجم ك حليب بودرة+ ثلاث خواشيق حجم ك خميرة+خاشوقة كبيرة بنج بودر

خاشوقة حجم ك ملح+ماي دافي

نحط الخليط كله مع بعض و نصب ماء دافي تتماسك العيينه (العجينه)

نتركاها ترتاح مدة ..







الحشوة
حبة بصل + حبة فلفل رومي+حبة طماطم حجم كبير+2 تونة+بطاط حبتين حجم كبير (مقلاي)

خاشوقة (ملعقة) حجم صغير= بهارات مشكلة + فلفل اسود +كركم+ملح حسب الرغبة

صلصة (معجون طماطم) خاشوقة حجم كبير+شوية كزبرة + زيت خاشوقتين

نحط البصل و الزيت الى ان يكون لونه ذهبي .. بعدها نحط الطماطم و الفلفل الرومي

نخليه سبع دقايق ...





نحط التونه عليه ..



البهارات + الملح



البطاط ..



الصلصة (معجون طماطم ) نحركه و نقفل عليه مدة عشر دقايق..



نمسح الصينيه بالزيت و نحط عليه شويه طحين..










و نغطيها بالعيينه من فوق




بعدين نحطها ف الفرن نولع من تحت حسب الحرارة عدكم .. نتركها عشردقايق..



لما تستوي نولع من فوق..نظهرها..





نقدمها..











من مواضيع الشيفة سوسو
0 صلصة الطحينة ، طريقة عمل صلصة الطحينة ، كيفية عمل صلصة الطحينة
0 ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
0 السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
0 تورتة بالبطاطا و الكامبير ، طريقة عمل تورتة بالبطاطا و الكامبير ، كيفية عمل الكاميير
0 طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون
0 سلطة المعكرونة بالفلفل ، طريقة عمل سلطة المعكرونة بالفلفل ، كيفية عمل سلطة المعكرونة
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، كيفية عمل سبرينغ رول
0 تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد
0 غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا
0 سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل
0 البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
0 الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت
0 سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف
0 سلطة الحبق ، خطوات عمل سلطة الحبق ، طريقة عمل سلطة الحبق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:54 PM
بالصور التونة المهروسة بالبقدونس ، التونة بطريقه سوريه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:36 PM
الصور التونة المهروسة بالبقدونس ، تحضير سلطة التونة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:19 AM
سلطة التونة والميونيز ، طريقة عمل سلطة التونة والميونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:06 AM
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM


الساعة الآن 10:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .