أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 08:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة




فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة










العيينه (العجينه)

كاسين و نص طحين رقم1 + كاس واحد طحين رقم2+ خاشوقتين و نص حجم ك سكر

ثلاث خواشيق حجم ك حليب بودرة+ ثلاث خواشيق حجم ك خميرة+خاشوقة كبيرة بنج بودر

خاشوقة حجم ك ملح+ماي دافي

نحط الخليط كله مع بعض و نصب ماء دافي تتماسك العيينه (العجينه)

نتركاها ترتاح مدة ..







الحشوة
حبة بصل + حبة فلفل رومي+حبة طماطم حجم كبير+2 تونة+بطاط حبتين حجم كبير (مقلاي)

خاشوقة (ملعقة) حجم صغير= بهارات مشكلة + فلفل اسود +كركم+ملح حسب الرغبة

صلصة (معجون طماطم) خاشوقة حجم كبير+شوية كزبرة + زيت خاشوقتين

نحط البصل و الزيت الى ان يكون لونه ذهبي .. بعدها نحط الطماطم و الفلفل الرومي

نخليه سبع دقايق ...





نحط التونه عليه ..



البهارات + الملح



البطاط ..



الصلصة (معجون طماطم ) نحركه و نقفل عليه مدة عشر دقايق..



نمسح الصينيه بالزيت و نحط عليه شويه طحين..










و نغطيها بالعيينه من فوق




بعدين نحطها ف الفرن نولع من تحت حسب الحرارة عدكم .. نتركها عشردقايق..



لما تستوي نولع من فوق..نظهرها..





نقدمها..











من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة التاكو ، خطوات عمل سلطة التاكو ، وصفة سلطة التاكو
0 طريقه عمل خبز السجق ، خبز السجق ، خطوات عمل خبز السجق
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 سلطة المكرونة بالتونة ، خطوات عمل سلطة المركونة بالتونة ، سلطة جديدة
0 سندويتش الخضروات ، طريقة عمل سندويتش الخضروات ، كيفية عمل سندويتش الخضروات
0 فلافل الحمص بالبقدونس ، طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس ، وصفة فلافل الحمص بالبقدونس
0 صلصة البرتقال والنعناع ، طريقة عمل صلصة البرتقال ، خطوات تحضيرسلطة
0 بيلاف العدس ، طريقة عمل بيلاف العدس ، كيفية عمل بيلاف العدس
0 كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص
0 شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن
0 الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
0 فلفل احمر مشوي ، طريقة عمل فلفل احمر مشوي ، كيفية عمل فلفل احمر مشوي
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:54 PM
بالصور التونة المهروسة بالبقدونس ، التونة بطريقه سوريه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:36 PM
الصور التونة المهروسة بالبقدونس ، تحضير سلطة التونة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:19 AM
سلطة التونة والميونيز ، طريقة عمل سلطة التونة والميونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:06 AM
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM


الساعة الآن 06:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .