شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ 
 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
 
 
 
 المقادير
 - سبانخ مقطعة ,2 كوب
 
- كويكر ,4 ملاعق
 
- ملح حسب الرغبة,
 
- فلفل حسب الرغبة,
 
- لحم بقري مقطع قطع صغيرة, كيلو
 
- بصل متوسطة ومفرومة, حبة
 
- طماطم مفرومة, حبة
 
- ماجي , مكعب
 
 
   طريقة التحضير
   - اسلقي اللحم جيداً مع البصل و الطماطم و الفلفل الأسود و الماجي و الملح . 
    - اضيفي الكويكر بعد أن ينضج اللحم . 
    - اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها ثم اضيفي  السبانخ  ودعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار .
    - تقدم الشوربة ساخنة.