أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-05-2012, 09:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 ميني كودو الدجاج







ميني كودو الدجاج



وألحييين نبدأ بالوصفة

طبعأ الوصفة اسمها كودو الدجاج











بأبدأ أولا بــ [ مقادير العجينة ]











2 كأس دقيق

2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

نصف كأس تقريباً كزبرة مقطعة
ملعقة صغيرة ملح
ثلثين كأس ماء

نضيف المقادير الجافة ع بعض


ونعجنها بالماء وتصير عندنا متماسكة

واتركيها ع جنب
ألحيييين بنسوي الحشـــوة


[ مقادير الحـــــشـــــوة ]


قطعتين صدور دجـــاج مقطع مكعبات صغيرة
بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
فلفل رومي مقطع
جزرة وسط مبشورة
فلفل حار مقطع صغير [ اختياري ]
نصف كأس بقدونس مفروم
ونصف كأس كزبرة مفروم
ملح وبهارات







[ الطـــــريقة ]





نحمس البصل إليين يذبل ويصير ذهبي ونضيف الدجاج





ونحـــرك الدجاج ونتركه إلين ينزل ماءه ونستمر بالتحريك ع نار متوسطة
وبعد مايبدأ ماء الدجاج ينشف نضيف الفلفل الرومي وبعدها البهارات والملح

وعندما ينشف الماء تماما وقبل أن نطفيء النار نضيف الجزر والكزبرة والبقدونس ثم نطفيء النار


ألحين نرجع للعجينة
نقسمها لثلاثة أقسام
نبدأ بفرد القسم الأول على سطح مرشوش بالدقيق
ملاحظة [ لاتكثرين الدقيق المرشوش خذي كمية مناسبة بحيث العجينة ماتلتصق ]
السمك يمكن 2 مل
ونقطعها إلى دوائر القطاعة اللي استخدمتها تقريباً قطرها 6 سم


وتكونين مجهزة مقلاة ع النار وفيها ملعقة زيت [ أنا استخدم زيت زيتون ]
وكل ماكانت المقلاة أكبر يكون أفضل
[ النار تكون متوسطة إذا كانت هادية تيبس العجينة وإذا كانت عالية ماتنضج ]
تحمرينها من تحت وبعدين تقلبينها وتحمريها من الجهة الثانية

ومباشرة تشيلينها وتحطينها في علبة أو قدر وتغطينها حتى ماتنشف

طبعاً هذا المقدار بيسوي لك 21 قطعة << أبوك يالدقة
وإذا تبين كمية أكثر ممكن تضاعفين المقدار
وألحين نبدأ نحشي الخبز اللي سويتيه
بنحشيها بـ [ جبنة سايلة + حشوة الدجاج + خس مقطع ]


نمسح كل قطعة بمسحة جبنة سايلة
وبعدين شوي خس وبعدها نضيف الدجاج ونلم طرفين العجينة ونشكها بعود أسنان

اتمنى تكون واضحة من الصورة

والحيييين هذا شكلها النهائي


وهذي صورة أقرب











من مواضيع ام ارجواااااان
0 زوجين حبسا انفسهما فى البيت فى انتظار الكائنات الفضائية
0 اثاث بلون القمر -
0 مميزات وعيوب "حقن البروجيستيرون" لتأجيل الحمل لايعرفها الأزواج
0 ازياء راقية
0 أفكار مفيدة تجعلك أكثر يقظة في الحياة
0 الوليد ولد بعملية قيصرية مع الحفاظ على الكيس السلوي
0 # عجبك موضوع وحسيتي أنه مهم ومفيد -تعالي بقولك شيء حلو وحماااااسي #
0 ¬°•|[ ولا تقف ما ليس لك به علم ]|•°¬
0 طريقة عمل اللحم المفروم المتبل بفطر المشروم
0 همسسسسسسه
0 انتِ تدرينْ من انتِ انتِ احلىْ ماكتبتَ وانتِ اصدقْ ماكذبتَ -توبيك
0 غرائب الأسماك: سمكة لها "يدين" وأخرى تلبس فستان
0 كيف ادفى جرحي من برد الشتأ !!!!
0 == ماذا بعد رمضان؟ للدكتور حازم شومان ==
0 مجموعة من التوبيكات الرائعة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كودو بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 14 02-22-2012 02:22 PM
ميني ميني كنافه ايلاف قسم التغذية 7 06-17-2011 03:49 AM
كودو لذيذ جدا شاكرة لله قسم التغذية 9 01-04-2010 07:56 PM


الساعة الآن 12:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .