أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-12-2012, 08:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي . ’ الدجاج وَ اللحم المشوي ‘ .




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لَحم , نتبله بِ خلطة كنور بِ الخل و الثوم ملعقتين تكفي + شوية ملح +
فلفل أسود + بهارات منوعه + كموون + سمن فــارم ..
+ للي يحب بصل ..

و نحطه في أكياس الشوي بالفرن ,
و نخليه على نار منخفضــه 1 ونص , أو ساعتين ..

و شمي الريحه وقتها

و مع رَز أبيض ..
و سويت بابا غَنوج معــاه , لَكن ماصورته للأسف ..


*


2- شيش طـــاووق ..





صدور دجاج مقطعه مربعات , فلفل رومي أخضر , بصل مقطع مربعات ..
صدور الدجاج : تتبيلته ..
نص كوب لبن + كنور بالخل و الثوم + ملح + فلفل + بهارات + كمون + ربع ليمون
و خليها بالثلاجه ساعه تقريبا ..

و اللحين جيبي أعواد الخشب الطويله ..
و إبدأي بِ قطعه بصل .. فلفل .. دجاج .. كرريها 3 مرات .. أو زي ماتحبي ..

و بعدين في صــاج وسيع , ملعقتين زيت , و حطيها , و خليها على نار منخفضه ..
و لازم تغطي الصاج , لو خليتيه مكشوف , رح يتبخر الزيت و موية الدجاج و تنحرق عليك ..

هَذي صورته قبل ما أقليها ..



و مع رَز أبيض ..


*

3- الدجــاج بِ الثوم و الليمون مع البطــاطس ..





نص دجاجه , أو على حسب عدد الأشخاص ,
بس الدجاج تكون مقطوعه بالنص ..
تتبليها بِ 5 فص ثوم + حبه ليمون كامله + بهارات + فلفل + كمون + ملح + زيت زيتون ..

و مع شرايح البطاطس ..
حطيها في كيس الشوي الخاص بالفرن ..

و خليها على نار منخفضه من الاسفل ساعه , أو الى ان تستوي ..
و لما تستوي .. و بعد ماتقطعي الكيس ..
خلي النار عليها من فوق .. تطلع محمره من فوق ,
و البطاطس كمان تطلع أجمل من انها تكون ليينه


*
منقوول





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
..~♥ الدجاج المشوي بصلصة الصويا ♥~.. غلا الشوق قسم التغذية 4 02-03-2011 12:04 AM
::: ملك الألوان :::الأسود وبس ::: امي اغلى الناس المـنـتـدى الـعـام 5 10-03-2010 12:24 PM
سلطة الدجاج المشوي مع صوص مميز يا نور عيني قسم التغذية 12 08-04-2010 08:18 AM
تندوري الدجاج المشوي الشوق عطري قسم التغذية 3 12-06-2009 06:16 PM
البيتسا بلحم الدجاج المشوي غلا الشوق قسم التغذية 8 11-01-2009 09:45 PM


الساعة الآن 12:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .