أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2014, 07:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 عمل شوربة جزر دايت رووووعه

























وصفة مغذية وسهلة للدايت
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
خلاط
طبق غويط
المقادير
½ x كيلو جزر
3 x كوب (240 مللى) مرق الدجاج
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x كوب (240 مللى) حليب خالى الدسم
1 x رشة جوزة الطيب
1 x معلقة كبيرة نشا
1 x معلقة صغيرة زيت ذرة
الخطوات
هنرش حلة بالقليل من رذاذ الزيت وهـ نقلّي فيه البصل حتى يتغيّر لونه.
هنضيف الجزر وهنقلب قليلاً ثمّ نصب المرق ويترك المزيج على حرارة متوسّطة حتى يغلي.
عند الغليان، هنضيف الملح و الفلفل و جوزة الطيب ويترك المزيج على نار هادئة حتى ينضج الخضار.
هنحط مزيج الجزر في الخلاط الكهربائي وهنضيف إليه النشاء والحليب وهنضرب المكوّنات لحد ما تتجانس.
يعاد المزيج إلى الحلة ويترك على حرارة منخفضة حتى يتماسك قوامه ويقدم.. بالهنا والشفا.



















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الشك والعناد في حياة الزوجين
0 كيف أعتني بطفلي بعد الختان؟
0 المسااااااااابقة بحر أفكاااااري أمليء الفراغ
0 7 علامات تنذر بالاجهاض ( احذري )
0 فطام الرضيع: متى وكيف؟
0 ألوان ظلال عيون ربيع وصيف 2014
0 أكثر كعكات الزفاف طلباً وانتشاراً في 2015
0 كنافة بالبندق
0 طريقة عمل فخارة لحمه
0 اسباب وعلاج الرائحه الكريهه في المهبل
0 أشهر مشاكل الحمل وطرق التعامل معها
0 كرة الكنافة بحشو القشطة والتفاح
0 الأمير عبد الله الفيصل
0 محطاآآآت ...في قطاار العمر روووووعه متجدد بإذن الله
0 خواتي المشرفااااااااااااااااااات
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة العدس الحب ، طريقة عمل شوربة العدس الحب دايت ، وصفة شوربة العدس لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 PM
شوربة الجبن الشيدر ، طريقة عمل شوربة الجبن الشيدر لايت ، وصفة شوربة الجبن الشيدر دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:32 PM
طريقة عمل شوربة الكرفس دايت ، وصفة شوربة الكرفس للرجيم ، كيفية عمل شوربة الكرفس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:43 AM
شوربة الروبيان والشوفان دايت ، طريقة عمل شوربة الروبيان لانقاص الوزن ، وصفات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:24 AM
طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:19 PM


الساعة الآن 07:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .