أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-03-2014, 07:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مراق الدجاج والخوخ




المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

1 وحدة متوسطة أو 1 كيلو غرام من فيليه صدر الدجاج. مقطّعة ومُزالة الجلد

2 وحدة متوسطة أو 300 غ من البصل. مقطّعتان رقيقتين

4 أكواب أو 1 لتر من الماء. الساخن

1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 أكواب أو 400 غ من الخوخ. المُزال العجوة

3 وحدة متوسطة أو 250 غ من الجزر. المقشّر والمقطّع إلى قطع بحجم 2 سم

1 ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران

3 ملاعق طعام من عصير الحامض

1 ملعقة طعام من قشر الحامض

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت النباتي في قدر للحساء ويُقلى الدجاج حتى يصبح ذهبيّ اللون. يُضاف البصل ويُطبخ على حرارة متوسّطة حتى يلين لمدّة 15 دقيقة تقريباً.

يُضاف الماء الكُركُم والهال ومرقة الدجاج من ماجي وتُقلى المكوّنات مع التحريك على حرارة متوسّطة حتى يُطهى الدجاج كلياً لمدّة 45 دقيقة تقريباً.

يُضاف الخوخ والجزر والزعفران وعصير وبرش الليمون الحامض وتُحرّك جميعها على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة إضافية حتى يلين الجزر.

يُقدّم الطبق مع الخبز المرقوق أو الأرزّ الأبيض.





من مواضيع ساره ساسو1
0 5 ماسكات رائعة وبسيطة من الخضروات.
0 لقمة القاضي
0 كرات العسل
0 وصفات جمالية للشعر والبشرة مع شامبو تكثيف الشعر باستخدام الجليسرين
0 الروتين الأمثل للعناية اليومية بالبشرة
0 زيت الحنظل..الحل الأمثل لعلاج تساقط الشعر
0 قناع البيض والليمون للتخلص من حب الشباب
0 وصفات لسد الشهيه لا تتعارض مع الرجيم
0 طريقة عمل عصير أربع فواكه 2014 , خطوات تحضير عصير أربع فواكه 2014
0 كيف نستفيد من العشر الاواخر من رمضان
0 اعيدي الحياة لشعرك المتقصف بهذه الخلطات
0 طريقة عمل سبانخ بالكريمة الطازجة
0 6 أطعمة تسبب اصفرار الأسنان
0 علاج قشرة الشعر بطرق طبيعية من خبيرة التجميل ..~
0 تكوين شخصية طفلك؟
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير المانجو والخوخ ، وصفة عمل عصير المانجو والخوخ ، خطوات عمل عصير المانجو والخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:39 AM
مشروب المشمش والخوخ ، كفية مشروب المشمش والخوخ ، خطوات عمل مشروب المشمش والخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 03:04 PM
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:52 PM
السعوديه والجني فوضت امري لله ملتقى عضوات حوامل 5 02-05-2012 03:24 PM
قصة المحشش والجني قصة مضحكه وما تخوف سوسنة ملتقى عضوات حوامل 6 02-22-2011 12:55 AM


الساعة الآن 07:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .