أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 01:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى




كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى






المقادير :
1 فنجان سكر ناعم
3 بيضات منفصلة

2 فنجان دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ربع لوز مقطع قطع صغيرة
1 فنجان زبادي
سكر بودرة

الطريقة :
ادهني وعاء مقاس 20* 30 سم وبطني القاعدة والجوانب بالورق وادهني الورق . اخفقي الزبد والسكر في وعاء صغير بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خفيفا هشا .
اضيفي صفار البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيدا بعد كل اضافة .
انقلي المزيج الى وعاء أكبر مع التقليب في الدقيق المصفى ةالصودا ثم أضيفي المكسرات والزبادي مع التقليب .
اخفقي بياض البيض في وعاء صغير بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خفيفا .
صبي بياض البيض في خليط الزبادي . ابسطي الخليط في الوعاء المعد وضعيه بفرن معتدل لمدة 35 دقيقة .
ضعي الكعك على الرف السلك ليبرد ثم انثري على سطحه السكر الناعم





من مواضيع الشيف جميلة
0 لاسي الاناناس ، خطوات عمل لاسي الاناناس ، طرق عمل لاسي الاناناس
0 شراب التمر الهندي ، طريقة عمل شراب التمر الهندي
0 حلى اقراص جوز الهند ، طريقة عمل حلى اقراص جوز الهند ، كيفية عمل حلى اقراص جوز الهند
0 شراب خوخ مع الورد ، طريقة عمل شراب خوخ مع الورد ، كيفية عمل شراب خوخ مع الورد
0 البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية
0 لبن العيران ، مقادير عمل لبن العيران ، طريقة عمل لبن العيران
0 بيتزا بالخبز اللبناني الرائعة ، طريقة عمل بيتزا الخبز اللبنانى الرائعة ، كيفية عمل بي
0 عصير الكاكا ، طريقة عمل عصير الكاكا ، خطوات عمل عصير الكاكا
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
0 ساندويش الكباب مكسيكي ، طريقة عمل ساندويش الكباب مكسيكي ، كيفية عمل ساندويش الكباب
0 بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال
0 أقراص الزعتر الصغيرة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الصغيرة ، وصفة أقراص الزعتر الصغيرة
0 عصير الرمان و البرتقال ، وصفة عصير الرمان و البرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان
0 مشروب بطيخ وفرواله ، كيفية مشروب بطيخ وفرواله ، مشروب بطيخ
0 حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رجيم الزبادى ، طريقة عمل رجيم الزبادى ، علاقة الزبادى بانقاص الوزن ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-26-2012 02:22 PM
ريجيم الزبادي لإنقاص الوزن ، طريقة عمل ريجيم الزبادي ، كيفية عمل ريجيم الزبادي ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-24-2012 03:37 PM
كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM
دايت الزبادي ، طريقة رجيم الزبادي ، رجيم الزبادي لتنحيف البطن توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 05:30 AM
مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:48 PM


الساعة الآن 06:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .