أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم




مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم


المقادير
ثمره واحدة بصل مفرومة
نصف كيلو لحم غنم مع العظام
ملعقة صغيرة من السبع بهارات
2 فص ثوم
حزمة كزبرة
4 ثمرات بطاطا مقطعة شرائح متوسطة الحجم
5 ثمرات بندورة مقشرة
2 مكعب مرقة الدجاج
الطريقة
أولاً يتم قلى البصل في قدر مع اضافه البهارات و اللحم
ثم يغطى القدر و يوضع على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه
ثم يضاف القليل من الماء و يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى
ثم تضاف الكزبرة والشبت و الثوم و تقلب المكونات جيدا
ثم تضاف البطاطا و تطهى لمدة 10 دقائق
ثم تضاف البندورة ومكعبين مرقة الدجاج ماجي و كوبان من الماء
وأخيراً يغطى قدر مسقعه البطاطا باللحم المفروم و تترك على نار هادئه الحراره وصحتين






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 الايدام الهندي ، طريقة عمل الايدام الهندي ، كيفية عمل الايدام الهندي
0 طريقه عمل شوربه اللحم مع النعاع ، شوربه اللحم مع النعاع ، طرق شوربه اللحم
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 سلطة بالفرن ، طريقة عمل سلطة بالفرن ، كيفية عمل سلطة بالفرن
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
0 لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج
0 متبل الكوسا ، مكونات عمل متبل الكوسا ، طرق عمل متبل الكوسا
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، كيفية عمل فطيرة الطماطم
0 دجاج بالكريمة و الطماطم ، طريقة عمل دجاج بالكريمة و الطماطم ، كيفية عمل دجاج بالكريما
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 طرق سلطة يابانية ، طريقة عمل سلطة يابانية ، خطوات تحضير سلطة يابانية
0 حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:06 PM
مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:50 PM
كبة البطاطا ، طريقة عمل كبة البطاطا ، كيفية عمل كبة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-26-2012 03:32 PM
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:02 PM
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية رونق الروح قسم التغذية 4 02-06-2012 07:28 PM


الساعة الآن 01:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .