أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون




كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون

المقادير
2 بصل أخضر
2/1 ليمونة
أوراق 4 سيقان بقدونس
أوراق من ساق أو اثنتين من نبات الطرخون
رطل سمك سلمون من دون جلد ويفضل أن يكون مصطادا من البحر
3 أو 4 أكواب من فتات الخبز الياباني
كوب وملعقتان كبيرتان من المايونيز قليل الدهن
ملعقتان صغيرتان من المسطردة
4/3 ملعقة صغيرة من ملح خشن
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون في وقتها
2/1 ملعقة صغيرة من عجينة الأنشوجة.
الطريقة
حضّر الشواية للتسخين مباشرة. إذا كنت تستخدم شواية غاز.
ينبغي تسخينها قبل الاستخدام حتى تصل إلى درجة حرارة متوسطة قدرها 450 درجة.
إذا كنت تستخدم شواية فحم، سخن الفحم أو قوالب الفحم الخشبية، وعندما تصبح جاهزة,
وزعها بالتساوي تحت الجزء المخصص للطهي.
ومن أجل جعل درجة الحرارة متوسطة,
ينبغي أن تستطيع وضع يديك على بعد ست بوصات من الفحم لنحو 4 أو 5 ثوان.
ينبغي أن يكون لديك زجاجة مياه لتخفيف درجة النيران.
على الجانب الآخر، تخلص من الأجزاء الخضراء الداكنة من البصل الأخضر.
ثم قطّع الجزء الباقي من البصل بمقدار 4/1 كوب.
اعصر الليمون بمقدار ملعقة صغيرة.
قطّع البقدونس والطرخون بمقدار ملعقتين كبيرتين وملعقتين صغيرتين أو كوب.
قطّع السلمون إلى مكعبات وضعها في معالج طعام حتى يتم فرمها قليلا.
أضف نصف البصل الأخضر وفتات الخبز الياباني وملعقتين كبيرتين من المايونيز والمسطردة والملح والفلفل واخلطهم معا حتى يمتزجوا.
ضعهم في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. وفي هذه الأثناء يمكنك عمل الصوص.
امزج عصير الليمون مع عجينة الأنشوجة في إناء متوسط حتى تذوب العجينة تماما.
ثم اخفق كوب المايونيز الباقي والبصل الأخضر والبقدونس والطرخون.
إذا لم تكن الأعشاب ممتزجة مع عصير الليمون.
ويتم تغطيتها ووضعها في الثلاجة حتى تكون جاهزة.
عندما تكون جاهزا للشي، ادهن الشواية بزيت الطهي حتى لا يلصق السلمون.
بلل يديك حتى تصنع 12 كرة سلمون متساوية الحجم، وضعها على الشواية.
ضع الشواية على الشبكة، أغلق غطاء الشواية لثلاث دقائق، بحيث لا تحترق الجوانب السفلية من كرات السلمون.
ثم اقلبها على الوجه الآخر. اطهها لمدة 3 دقائق حتى ينضج السلمون.
انقل قطع السلمون إلى طبق التقديم، مع وضع الصوص على جانب الطبق





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجبنة الزرقاء ، خطوات عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، وصفة عمل سلطة الجبنة الزرقاء
0 سلطة التونة المكسيكية خطوات عمل سلطة التونة المكسيكية ، طريقة عمل سلطة التونة
0 صينية اللحم بالفرن ، طريقة عمل صينية اللحم بالفرن ، وصفة صينية اللحم بالفرن
0 طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن
0 سلطة البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل البطاطس والبذنجان
0 سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
0 الديك الرومي الملفوف ، طريقة عمل الديك الرومي الملفوف ، وصفة الديك الرومي الملفوف
0 شرائح السمك بصلصة الحبق ، طريقة عمل شرائح السمك بصلصة الحبق ، وصفة شرائح السمك
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
0 تورتة التونة ، طريقة عمل تورتة التونة ، كيفية عمل تورتة التونة
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
0 فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
0 طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات
0 حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:34 PM
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:42 PM
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:58 AM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM
طريقة السلمون مع الأفوكادو والأناناس ، الشمّر مقبلات رأس السنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:20 PM


الساعة الآن 01:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .