أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2012, 12:37 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية




سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية



لمكونات

1كغ بطاطا نوع صغير
8 ملاعق طعام زيت زيتون
4 بصل أخضر، مشرحة شرائح رقيقة
للصلصة:

  • 2 ملعقة طعام كريما طازجة كثيفة
  • 1 ملعقة طعام خردل بالحبيبات
  • 4 ملاعق طعام خل العنب الأحمر
  • 160مل (10 ملاعق طعام) زيت زيتون
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير

  1. نسلق البطاطا في ماء مغلي لمدة 5 دقائق.
  2. نقطع حبات البطاطا أنصافاً ونضعها في صينية فرن، نوزع عليها زيت الزيتون وكذلك الملح والفلفل حسب الرغبة. نشوي البطاطا في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة بدرجة 200 مئوية.
  3. نضع البطاطا في وعاء كبير ونضيف إليها البصل الأخضر.
للصلصة:
  1. نضع الخردل والكريما والخل في وعاء ونخفقها.
  2. نسكب عليها زيت الزيتون تدريجياً أثناء الخفق.
  3. نضيف الملح والفلفل.
  4. نسكب الصلصة على البطاطا والبصل الأخضر ونحركها جيداً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
0 الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي
0 باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة
0 بروكلى سوتيه ، طريقة عمل بروكلى سوتيه ، كيفية عمل بروكلى سوتيه
0 سلطة الشيف ، عمل سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق سلطه
0 سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
0 طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون
0 اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
0 بريك بالسردين و الزيتون ، طريقة عمل بريك بالسردين و الزيتون ، كيفية عمل بريك بالسردين
0 طريقه عمل السبانخ باللحمه ، السبانخ باللحمه ، عمل السبانخ باللحمه
0 سفينة الكوسا ، خطوات عمل الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا
0 سلطة الخرشوف ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، كيفية عمل سلطة الخرشوف
0 حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
0 حلقات البصل ، طرق عمل حلقات البصل ، خطوات عمل حلقات البصل
0 أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخضروات المشوية ، وصفة سلطة الخضروات المشوية ، مكونات سلطة الخضروات المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:04 AM
طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:02 PM
سلطة البطاطا المسلوقة ، طريقة سلطة البطاطا ، خطوات سلطة البطاطا المسلوقة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:08 PM
طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:39 PM
بالصور سلطة البطاطا اللذيذة ، خطوات تحضير سلطة البطاطا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:45 PM


الساعة الآن 12:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .