أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 06:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون




طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون
طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون
طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون
طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون




طريقه عمل الكبه بالزيتون


لمكوّنات و المقادير



الكبة 1 كوب برغل 1 بصل كبير مفروم ناعم 1/2 كيلو لحم مفروم (ضأن أو بقر) 1 كوب زيتون أخضر بدون بذر 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة* 1/4 كوب ماء مثلج أو ثلج مجروش الحشو 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/4 بصل صغير مفروم 1/4 كوب صنوبر 1/4 كوب حلقات زيتون أسود ملح وفلفل زيت للقلي

كبة زيتون
طريقة التحضير الكبة - يُغسل البرغل جيداً ثم نتخلص من الماء بوضعه في مصفاه والضغط عليه. - يُفرم البصل مع البرغل واللحم المفروم والزيتون باستخدام المفرمة. - يُتبل الخليط بعد خلطه جيداً بالملح والفلفل والبهارات. - يُفرم الخليط مع قليل من الثلج المجروش أو الماء المثلج، ويتم الفرم مرتين ليصبح الخليط ناعماً ومثل المعجون. الحشو - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل المفروم ويُحمر لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر. - يُضاف الصنوبر ويُحمّر ثم يُتبل بالملح والفلفل. - يُضاف الزيتون الأسود مع التقليب لمدة دقيقة ثم يُرفع الحشو جانباً ويُترك حتى يبرد. لعمل الكبة - تُبلل اليد بماء بارد ويُؤخذ من عجين الكبة حجم ثمرة صغيرة من الدراق (الخوخ). - يُضغط بإصبع الإبهام على اللحم لعمل فجوة ويُصبح اللحم على شكل كوب صغير. - تُوضع ملعقة صغيرة من الحشو ثم يُضغط على الجزء المفتوح لتقفل بإحكام وتصبح مدببة من الجهة التي كانت مفتوحة وبيضاوية من أسفل. - يُسخن الزيت وتُحمر الكبة حتى يصبح لونها ذهبياً،ً ثم تُرفع من الزيت على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ
0 الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
0 سلطة الأرض شوكي مع الفطر ، مقادير عمل سلطة الأرض شوكي ، وصفة عمل السلطة جديدة
0 ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج
0 كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون
0 أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
0 شرائح السمك بصلصة الحبق ، طريقة عمل شرائح السمك بصلصة الحبق ، وصفة شرائح السمك
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 صوص الثوم بالفلفل الحار ، طريقة عمل صوص الثوم بالفلفل الحار ، وصفة صوص الثوم
0 طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
0 فطائر سمك التونة ، طريقة عمل فطائر سمك التونة ، وصفة فطائر سمك التونة
0 البرغل مع البطاطا ، طريقة عمل البرغل مع البطاطا ، كيفية عمل البرغل مع البطاطا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 2013 , كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 20 ام ارجواااااان قسم التغذية 5 07-27-2012 08:28 AM
طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:28 PM
كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:59 PM
مكرونه بالزيتون غلا الشوق قسم التغذية 1 12-25-2010 10:39 PM
طاجن الدجاج بالزيتون نورا قسم التغذية 2 06-16-2009 08:31 AM


الساعة الآن 08:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .