أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل




طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل




المقادير



مرقة الدجاج ماجي , مكعب
عصير ليمون ,0.25 كأس
كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة
نعناع مُجفف ومطحون , ملعقة كبيرة
كزبرة خضراء مفرومة ناعم,2 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس,3 فص
ماء ساخن,2.50 لتر
بصل مفروم ناعم, حبة
عدس أحمر مقشور ,2 كأس
ملح , ملعقة صغيرة
برغل خشن , كأس
زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة
عصير طماطم ,0.50 كأس
أوراق كزبرة خضراء للتزيين,

طريقة التحضير

- قلِّبي البصل المفروم مع زيت الزيتون حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.

- أضيفي البرغل والعدس بعد غسلهما جيداً إلى البصل وقلبيهم معاً لمدة 3 دقائق ثم أُغمريهم بالماء الساخن، واتركيهم لمدة 20 دقيقة على نارٍ هادئة مع تغطية القدِر وتقليب العدس والبرغل بين الفترة والأُخرى.

- أضيفي معجون الطماطم وعصير الطماطم إلى العدس وقلبيهم جيداً لمدة 5 دقائق، ثم إسحقي المكونات بواسطة الخلاط الكهربائي.

- أضيفي الفلفل الأسود، والملح، والكمون، والبهارات المُشكَّلة، والنعناع المجفف والمطحون، والكزبرة الخضراء المفرومة، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، والثوم المهروس، إلى الشوربة وقلِّبيهم جيداً لمدة 5 دقائق.

- أطفئي النار عن الشوربة وأضيفي لها عصير الليمون وحركيها جيداً.

- أُسكبي حساء العدس بالبرغل في الأطباق المخصصة لتقديم الحساء وزينيها بأوراق الكزبرة الخضراء المفرومة، وقدِّميها ساخنةً إلى جانب الخبز الطازج الشهيّ وتمتعي بمذاقها اللذيذ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب الجمبري ، طريقة عمل كباب الجمبري ، كيفية عمل كباب الجمبري
0 سلطة الجرجير و الذرة ، كيفية عمل سلطة الجرجير و الذرة ، خطوات سلطة الجرجير
0 سلطة الطماطم ، كفية عمل سلطة الطماطم ، وصفة سلطة الطماطم
0 سلطة الفطر والجوز ، خطوات عمل سلطة الفطر والجوز ، طريقة عمل سلطة الفطر والجوز
0 لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول
0 سلطة قمح الفارو بالطماطم ، طريقة عمل سلطة قمح الفار ، وصفة سهلة للسلطة
0 عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
0 كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
0 طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات
0 رقائق الشيبس بطعم الدجاج ، طريقة عمل رقائق الشيبس ، وصفة عملرقائق الشيبس بطعم الدجاج
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 كفتة اللحم مع الطحينة ، طريقة عمل كفتة اللحم مع الطحينة ، وصفة كفتة اللحم مع الطحينة
0 مقبلات التونا بخس الأنديف ، طريقة عمل مقبلات التونا بخس الأنديف ، وصفة مقبلات التونا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:41 PM
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:47 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:20 PM


الساعة الآن 03:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .