أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل




طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل
طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل
طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل
طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل




طريقه عمل حساء الفلفل



المكوّنات و المقادير

1 باذنجان رومي متوسط
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فلفل رومي أحمر (حلو)
1 بصل متوسط
3 كوب مرق
ملح وفلفل
شرائح لوز محمص، للتزيين
حلقات بف باستري، مخبوزة في الفرن مع قليل من الجبن المبشور، للتقديم

شوربة فلفل وباذنجان مشوي
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُثقب في أماكن متفرقة بواسطة طرف سكين حادة.

- يُدهن الباذنجان والفلفل والبصل بقليل من الزيت ويُرص على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج .

- يُوضع الباذنجان وهو ساخن في كيس بلاستيك ويُلف بإحكام ويُترك لبضع دقائق ثم يتم قطع الجزء الأخضر منه بالسكين مع الضغط عليه للتخلص من القشرة الخارجية بسهولة مع إزالة أكبر كمية من البذر.

- يُهرس الباذنجان بالشوكة مع إضافة عصير الليمون حتى لا يتغير لونه ويُترك جانباً.

- يُقشر الفلفل المشوي ويُنزع منه البذور ويُقطع قطعاً متوسطة ويُقطع البصل المشوي قطعاً متوسطة.

- توضع الخضروات في الخلاط الكهربائي، ويُضاف المرق، ثم يُضرب الخليط حتى تُصبح سائلاً ناعماً (يُمكن إضافة المزيد من المرق إذا لزم الأمر).

- يوضع الخليط في إناء على نار متوسطة، حتى يدفأ قليلاً، ويُتبل بالملح والفلفل.

- عند التقديم تُزين الشوربة بشرائح اللوز المحمص، وتُقدم مع وحدات البف باستري.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
0 طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح
0 باذنجان مشوي على الفحم ، طريقة لعمل باذنجان مشوي على الفحم ، وصفة باذنجان مشوي
0 سلطة الطماطم ، كفية عمل سلطة الطماطم ، وصفة سلطة الطماطم
0 توست مقلى بالبيض ، طريقة عمل توست مقلى بالبيض ، وصفة توست مقلى بالبيض
0 البذنجان بالجبن ، طريقة عمل البذنجان بالجبن ، كيفية عمل البذنجان بالجبن
0 مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار
0 طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 سلطة الشيف ، طريقة عمل سلطة الشيف ، كيفية عمل سلطة الشيف
0 دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، طريقة عمل دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، دجاج التندورى
0 تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:03 AM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:10 PM
وصفة عمل سلطة الفلفل المشوي ،خطوات تحضير سلطة الفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:18 AM


الساعة الآن 02:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .