أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-07-2010, 07:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 رقاق باللحم المفروم




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل، مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة
مرق ساخن
سمن سائل (للدهن)
رقاق

الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.
- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.
- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.
- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.
- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.
- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق.





من مواضيع غلا الشوق
0 رسم بالقلم الجآأإف فقط ..
0 عريس ابتلع عدسات عروووسته !!
0 كولكشن توبات روعه
0 اكسسوارات المطبخ 2011
0 اعظم قصر على وجه الارض (سآنت بطرسبرغ)
0 الطيب لا يعيش في هذا الزمان ^_^
0 فساتين قصيره للمراهقات كوووووووول
0 سلطة الملفوف مع اللبن والمايونيز
0 ღ° مسجات شعريه منـــــــــوعه °ღ°
0 قلووب اغلى من التحف ...
0 && كولكشن فصل الشتاء للمراهقات حصري ##
0 غيوم شكلها غريب
0 كولكشنات 2011 رووووووووووووووعة
0 [ķ σ ŕ ε α] كــٍوريــََــَـَآأإ بــلــَـَــَـَدٍ ـالصصصٍ ــبأإحٍ ـالــهأإدىٍ ـىِ ●●♥
0 فساتين زفاف + خطوبة
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس



قديم 10-07-2010, 11:25 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
مامي نور
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مامي نور

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6759
المشاركات: 2,375 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 156
مامي نور has a spectacular aura aboutمامي نور has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
مامي نور غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: رقاق باللحم المفروم




رااائعة هالأكلة حماتي بتعملا طيبة كتير
تسلم إيدك شهيتيني عمأعمل ريجيم واااععع





من مواضيع مامي نور
0 غسيل الأطباق وأنواع الرجال
0 ˆ~*¤®§( موسوعة المعلقات العشر || دراسة كاملة )§®¤*~ˆ
0 طلب واقتراح
0 من المؤمنين رجال (مسابقة)
0 لحماية العائلة من المقاطع السيئة في youtube
0 ممكن تتكرموا عليي وتحذفولي هالموضوع؟
0 لماذا لا أحد يرد على مواضيعي ؟
0 ساعدوني حجن إبني نسي البيبرون
0 فساتين كلاسيك سهرة بيعقدوااا
0 تبليغ عن توقيع وموضوع
0 رسّام مبدع لكن لا أنصح أحدا بالذهاب إليه
0 تعلمي أن تبقي فمك ِ مقفلاً أحيانا ً
0 سؤال : السرّة في الأشهر الأخيرة
0 حبيباتي فرق كبير بين إنشاء الله وإن شاء الله
0 عضوة تنشر إعلانات
توقيع : مامي نور


عرض البوم صور مامي نور   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينيةكور البطاطس باللحم المفروم والبشاميل عزيزة النفس قسم التغذية 9 10-03-2012 01:37 AM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM
همبرقر بحشوة اللحم المفروم **سماسم** قسم التغذية 2 12-12-2009 12:31 AM
صينية البطاطس باللحم المفروم عزيزة النفس قسم التغذية 1 09-26-2009 08:23 AM
رقاق باللحمة نورا قسم التغذية 0 07-21-2009 12:05 PM


الساعة الآن 01:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .