أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-21-2012, 10:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلى سوشي الفاكهة ، وصفة حلى سوشي الفاكهة









حلى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلى سوشي الفاكهة ، وصفة حلى سوشي الفاكهة



حلى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلى سوشي الفاكهة ، وصفة حلى سوشي الفاكهة
حلى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلى سوشي الفاكهة ، وصفة حلى سوشي الفاكهة
حلى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلى سوشي الفاكهة ، وصفة حلى سوشي الفاكهة



المقادير :


٣٠٠غ من الأرز القصير الحبة، كوب وربع الكوب من الماء
٣ ملاعق طعام من حليب جوز الهند
ملعقتا طعام من السكر
ملعقة طعام من خلاصة جوز الهند المنكهة (اختياري)
فاكهة موسمية طازجة مثل الفراولة (الفريز) والكيوي والبابايا والمندرين والتوت.


طريقة التحضير :


صلصة التوت أو المانغا

كوب من التوت مهروس مع ملعقة طعام من السكر
رأس مانغا مقشر ومفروم ومهروس.

يغسل الأرز جيداً في منخل تحت الماء الجاري من الحنفية (الصنبور).

يوضع بعدها الأرز مع الماء في قدر فوق النار حتى الغليان، ويترك ليغلي برفق مدة ١٥ دقيقة حتى امتصاص كل الماء.

ينقل الأرز إلى وعاء كبير ويضاف إليه حليب جوز الهند والسكر وخلاصة جوز الهند. يخلط الكل معاً.

تحضر أشكال سوشي صغيرة من هذا المزيج وتوزع فوقها الفاكهة الطازجة لتقديمها مع صلصة التوت أو المانغا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 فراولة بالكريمة ، مكونات عمل فراولة بالكريمة ، خطوات عمل فراولة بالكريمة
0 عصير الورد ، طرق عمل عصير الورد ، خطوات عصير الورد
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
0 عصير الموز والمشمش ، خطوات عمل عصير الموز والمشمش ، طريقة عمل عصير الموز والمشمش
0 كيك الكريم كراميل ، طريقة عمل كيك الكريم كراميل ، كيفية عمل كيك الكريم كراميل
0 مشروب الموز بالحليب ، طريقة عمل مشروب الموز بالحليب ، خطوات عمل مشروب الموز بالحليب
0 شراب الشوكولا الساخن بالبندق ، خطوات عمل شراب الشوكولا الساخن ، الشوكولا الساخن
0 حلى الكنافه بالبسكويت ، طريقة عمل حلى الكنافه بالبسكويت ، كيفية عمل حلى الكنافه
0 اكلات فطائر ، طريقة عمل اكلات فطائر ، كيفية عمل اكلات فطائر
0 كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس
0 الشوكولاته الساخنه الحاره ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنه الحاره ، طريقة عمل الشوكولاته
0 عصير الشمندر والجزر ، خطوات عمل عصير الشمندر والجزر ، طريقة عمل عصير الشمندر والجزر
0 قهوة مثلجة ، طريقة عمل قهوة مثلجة
0 القهوه الامريكى ، طريقة عمل القهوه الامريكى ، وصفة القهوه الامريكى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة ، كيفية عمل سلطة الفاكهة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:59 AM
حلى سلطة الفاكهة ، طريقة عمل حلى سلطة الفاكهة ، وصفة حلى سلطة الفاكهة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:07 PM
كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة عمل كمبوت الفاكهة باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 AM
حلوى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلوى سوشي الفاكهة ، وصفة حلوى سوشي الفاكهة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 01:01 AM
طريقة عمل سلطة الفاكهة ، وصفة سلطة الفاكهة سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-26-2012 03:43 PM


الساعة الآن 07:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .