أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بياض البيض ، طريقة عمل كيك بياض البيض ، وصفة كيك بياض البيض




كيك بياض البيض ، طريقة عمل كيك بياض البيض ، وصفة كيك بياض البيض


كيك بياض البيض ، طريقة عمل كيك بياض البيض ، وصفة كيك بياض البيض

كيك بياض البيض ، طريقة عمل كيك بياض البيض ، وصفة كيك بياض البيض

كيك بياض البيض ، طريقة عمل كيك بياض البيض ، وصفة كيك بياض البيض





المكونات

  • 15 بياض بيض
  • 1 ملعقة صغيرة كريم أوف تارتار
  • 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
  • كوب سكر
  • 1/4 1 كوب دقيق منخول
  • صلصة كراميل أو طوفي للتقديم



طريقة التحضير

1- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
2- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مع كريم أوف تارتار وعصير الليمون باستخدام مضرب سلك كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح رغوي هش.
3- يُضاف السكر تدريجياً (2 ملعقة كبيرة في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً ويُصبح الخليط لامعاً ويُكوّن منقاراً ليناً عند رفع المضرب السلك.
4- يُضاف الدقيق المنخول تدريجياً ( حوالي 2/1 كوب في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة جداً حتى تتداخل المكونات.
5- يُصب الخليط في القالب الخاص بكيك بياض البيض، ويوضع في الفرن لحوالي 45 دقيقة.
6- يُقلب القالب (وبداخله الكيك) على قُمع أو عنق زجاجة، ويُترك ليبرد تماماً لحوالي ساعة ونصف.
7- يُفصل الكيك عن القالب بتمرير سباتولا أو سكين صغير بين الكيك وجدار القالب من جميع الجهات.
8- يُرفع الكيك ويوضع في طبق التقديم، ويُزين بصلصة الكراميل أو الطوفي، ويُقطع باستخدام سكين مسنن والخاص بتقطيع الخبز.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الكنافة المصرية ، طريقة عمل حلى الكنافة المصرية ، وصفة حلى الكنافة المصرية
0 سموثي الموز والقرفة ، طرق عمل سموثي الموز والقرفة ، خطوات عمل سموثي الموز والقرفة
0 حلى فطائر السكر ، طريقة عمل حلى فطائر السكر ، وصفة حلى فطائر السكر
0 كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس
0 وصفة كابتشينو ، خطوات عمل كابتشينو ، كابتشينو جديد
0 كاكاو ساخن بالكراميل ، مكونات عمل كاكاو ساخن بالكراميل ، خطوات عمل كاكاو ساخن
0 شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن ، وصفة عمل شيكولاتة باللبن
0 فراولة بالشوكولا ، طريقة عمل فراولة بالشوكولا ، وصفة فراولة بالشوكولا
0 عصير الفراولة بالكريمة ، مكونات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، مقادير عصير الفراولة
0 حلى حلوى بالبلح ، طريقة عمل حلى حلوى بالبلح ، وصفة حلى حلوى بالبلح
0 قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
0 العصير السعودي 1 ، وصفة العصير السعودي 1 ، مكونات عمل العصير السعودي 1
0 كعكة النعناع ، طريقة عمل كعكة النعناع ، كيفية عمل كعكة النعناع
0 جيلى مهلبيه ، طريقة عمل جيلى مهلبيه ، خطوات عمل جيلى مهلبيه
0 شراب القهوة والآيس كريم ، مكونات عمل شراب القهوة ، مقادير عمل شراب القهوة والآيس كريم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماسك لللبشرة الدهنية 2012 ، قناع العسل و بياض البيض للبشرة 2013 ، العناية بالبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-14-2012 01:43 PM
قناع العسل و بياض البيض 2012 , للعناية بالبشرة الدهنية 2013 , العناية بالبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 02:35 PM
خلطة بياض البيضة لتبييض البشرة 2013 - العناية بالبشرة - قناع البيض ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-16-2012 08:40 PM
قناع العسل و بياض البيض - للعناية بالبشرة الدهنية 2013 - البشرة الدهنية ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-16-2012 01:56 AM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM


الساعة الآن 05:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .