أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 09:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مكرونة بالسجق والطماطم ،طريقة عمل مكرونة بالسجق والطماطم ،وصفة مكرونة بالسجق والطماطم





مكرونة بالسجق والطماطم ،طريقة عمل مكرونة بالسجق والطماطم ،وصفة مكرونة بالسجق والطماطم


مكرونة بالسجق والطماطم ،طريقة عمل مكرونة بالسجق والطماطم ،وصفة مكرونة بالسجق والطماطم
مكرونة بالسجق والطماطم ،طريقة عمل مكرونة بالسجق والطماطم ،وصفة مكرونة بالسجق والطماطم
مكرونة بالسجق والطماطم ،طريقة عمل مكرونة بالسجق والطماطم ،وصفة مكرونة بالسجق والطماطم


المكوّنات و المقادير

  • علبة مكرونة مقصوصة (450 غم).
  • 450 جم سجق .
  • كوب بصل مفري.
  • فصا ثوم مفري
  • ملعقة كبيرة صلصة.
  • ربع ملعقة صغيرة ملح.
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
  • ربع كوب ريحان طازج مفري.
  • نصف معلقة زيت طبخ.
  • كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
  • كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).

خطوات التحضير - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
0 رزم التفاح ، طريقة عمل رزم التفاح ، كيفية عمل رزم التفاح
0 جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل
0 مشروب السحلب بالارز ، طريقة عمل مشروب السحلب بالارز ، كيفية عمل مشروب السحلب بالارز
0 معجنات بالخضار ، طريقة عمل معجنات بالخضار ، كيفية عمل معجنات بالخضار
0 الأرز باللبن ، طريقة عمل الأرز باللبن ، وصفة عمل الأرز باللبن
0 عصير التين بالنعناع ، خطوات عمل عصير التين بالنعناع ، طريقة عمل عصير التين بالنعناع
0 معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 جوز الهند بالفانيلا ، طريقة عمل جوز الهند بالفانيلا ، كيفية عمل جوز الهند بالفانيلا
0 حلى الشعيريه ، طريقة عمل حلى الشعيريه ، وصفة حلى الشعيريه
0 عصير الفراولة الفاخر ، طريقة عمل عصير الفراولة الفاخر
0 حلى كرات التمربمكسرات ، طريقةعمل حلى كرات التمربمكسرات ، وصفةحلى كرات التمر بمكسرات
0 حلى الموس بالدانيت ، طريقة عمل حلى الموس بالدانيت ، وصفة حلى الموس بالدانيت
0 طريقه عمل مشروب الشاى ، مشروب الشاى ، وصفة مشروب الشاى
0 رغيف اللحم ، طريقة عمل رغيف اللحم ، وصفة رغيف اللحم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة باللحم والطماطم ، طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم ، وصفةمكرونةباللحم والطماطم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:43 PM
فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ، الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:36 PM
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:40 PM
صينية مكرونة بالسجق والطماطم ام ارجواااااان قسم التغذية 3 05-13-2012 06:57 PM
صينية معكرونة بالسجق والطماطم غلا الشوق قسم التغذية 13 09-30-2010 12:13 AM


الساعة الآن 06:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .