أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي روستو اللحم بالصلصه ، طريقة عمل روستو اللحم بالصلصه ، وصفة روستو اللحم بالصلصه




روستو اللحم بالصلصه ، طريقة عمل روستو اللحم بالصلصه ، وصفة روستو اللحم بالصلصه
روستو اللحم بالصلصه ، طريقة عمل روستو اللحم بالصلصه ، وصفة روستو اللحم بالصلصه
روستو اللحم بالصلصه ، طريقة عمل روستو اللحم بالصلصه ، وصفة روستو اللحم بالصلصه
روستو اللحم بالصلصه ، طريقة عمل روستو اللحم بالصلصه ، وصفة روستو اللحم بالصلصه


المقادير:
1 م-ص زيت زيتون
1 ثمره بصل أبيض حلقات
1 ثمره بصل مفروم
1 ثمره جزر حلقات
2 فص ثوم
2 ورق غار
2 م-ك خل بلسامك أحمر
1 كوب ماء
قطعة لحم كبيرة ( ربع كيلو)
1 علبة صلصة طماطم
نصف كوب زيتون أسود
2 كوب مرقة اللحم
الطريقة:
طريقه عمل روستو اللحم بالصلصه
يسخن الزيت في وعاء عميق و يضاف اليه البصل المفروم و الجزر و الثوم و ورق الغار و الخل و الماء و يقلب الخليط جيدا علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
ثم يجهز وعاء اخر و يضاف اليه اللحم و الخليط المجهز و يترك وعاء روستو اللحم في الثلاجه لمده 12 ساعه حتي يتبل جيدا
و من ثم تجهز صينية عميقه للفرن و يوضع بها روستو اللحم
و يتم خلط صلصه الطماطم و مع الجزر و الزيتون الاسود و الثوم و مرقه اللحم
ثم يضاف الخليط المجهز الي صينية روستو اللحم بالصلصه
و تدخل الصينيه الي فؤن متوسط الحراره و تترك لمده 2 و نصف ساعة حتي النضج
و بالهناء و الشفاء





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
0 كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 أومليت الخضروات ، طريقة عمل أومليت الخضروات ، وصفة أومليت الخضروات
0 كيفية عمل سلطة الموزاريلا ، خطوات عمل سلطة الموزاريلا ، سلطة الموزاريلا
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل
0 طريقه عمل شوربه الخيار ، عمل شوربه الخيار ، شوربه الخيار
0 سلطة مشكلة مع دجاج ، كيفية عمل سلطة مشكلة مع دجاج ، وصفة سلطة مشكلة مع دجاج
0 السبانخ بالحمص ، طريقة عمل السبانخ بالحمص ، وصفة السبانخ بالحمص
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
0 طريقه الخرشوف مع الليمون ، وصفة عمل طريقه الخرشوف ، مكونات الخرشوف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:20 AM
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
البامية بالصلصه ، طريقة عمل البامية بالصلصه ، كيفية عمل البامية بالصلصه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:43 PM
روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:57 PM
طريقة روستو اللحم بالصلصة ... ام دنجوان *.* قسم التغذية 2 10-21-2010 04:52 PM


الساعة الآن 08:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .