أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل




بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل

المقادير
90 جرام دقيق
100 جرام سكر بودرة
60 جرام زبدة ذائبة
2 بياض بيض مخفوق خفيف
ربع ملعقة صغيرة روح اللوز
حوالي نصف كوب شرائح لوز اختياري
للحشو
كريمة لباني مخفوقة أو كريم شانتيه + قطع فواكه (أي نوع فاكهة متوفر).
الطريقة
تجهز صينيتان خبز مسطحتان ومفروشتان بورق زبد.
ينخل الدقيق ويوضع في وعاء عميق ثم يضاف السكر، ونصنع حفرة فى وسط الدقيق والسكر.
ثم يضاف الزبدة وبياض البيض المخفوق وروح اللوز.
يقلب الخليط جيدًا حتى تندمج جميع المكونات، ثم يغطى الخليط ببلاستيك وتترك لتستريح مدة ساعة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
نأخذ من الخليط مقدار ملعقة كبيرة ونضعها على صينية الخبز.
وتفرد بالملعقة حتى تأخذ شكلاً دائريًا بمساحة 6 سنتيمترات.
يخبز البسكويت مدة 7 دقائق حتى تأخذ لونًا ذهبيًا خفيفًا.
7- تُخرج من الفرن وتترك على الصينية مدة 30 ثانية.
ثم ترفع بحرص شديد وتشكل على شكل قرطاس.
توضع داخل أكواب صينية الكب كيك، بحيث تعطى شكل الكوب، أو تشكل بأي شكل مفضل.
ثم تترك لتبرد، وتحشى بالكريمة وقطع الفواكه ثم تقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيكة الموز ، طريقة عمل كيكة الموز ، كيفية عمل كيكة الموز
0 ميلك شيك المانجو ، خطوات عمل ميلك شيك المانجو ، كيفية تحضير ميلك شيك المانجو
0 حلى سوار الست ، طريقة عمل حلى سوار الست ، كيفية عمل حلى سوار الست
0 حلى أصابع زينب ، طريقة عمل حلى أصابع زينب ، وصفة حلى أصابع زينب
0 طريقة عمل البودنج ، وصفة عمل البودنج ، كيفية عمل البودنج
0 الفطائر المقليه،طريقه عمل الفطائر المقليه ، وصفة طريقه عمل الفطائر المقليه
0 تورتة الفطر مع اللحم ، طريقة عمل تورتة الفطر مع اللحم ، وصفة تورتة الفطر مع اللحم
0 حلى البراوينز ، طريقة عمل حلى البراوينز ، وصفة حلى البراوينز
0 كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 حلى الشو ، طريقة عمل حلى الشو ، وصفة حلى الشو
0 عصير مشكل ، طريقة عمل عصير مشكل
0 حلوى سوفليه الشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة ، وصفة عمل حلوى سوفليه
0 عصير الرمان ، خطوات عمل عصير الرمان ، كيفية تحضير عصير الرمان
0 عصير الأفوكادو بالعسل ن مكونات عمل عصير الأفوكادو ، خطوات عمل عصير الأفوكادو بالعسل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت زبدة الفول السوداني ، طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني ، وصفة بسكويت زبدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:16 PM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:53 PM
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:51 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 09:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .