أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 03:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري




البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري

المقادير
½ كوب فاصوليا
نصف كوب بازلاء
نصف كوب فول الصويا
½ كوب عدس
1 كوب سبانخ مفروم
الملح حسب الذوق
عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة زيت
1 ملعقة صغيرة من بذور الخردل
الخلطة
5-6 الفلفل الأخضر
½ جوز الهند مبشور
1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل
½ بذور الكزبرة
بذور الحلبة
الطريقة
عليك ضغط العدس ليطبخ مع الفاصوليا، والبازلاء، وفول الصويا والسبانخ لمدة 15 دقيقة ثم اتركيه يبرد.
عليك القيام بعد ذلك بطحن التوابل ومكونات الخلطة بالخلاط.
ثم قومي بإضافتها في وعاء مع الخضار المسلوق.
ويترك ليغلي ثم ضيفي الملح وعصير الليمون والكاري وقلبيهم جيدا.
وبعد طبخها يمكنك تقديمها مع بذور الخردل المقلية بالزيت





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
0 صلصة ثاوزند ايلاند ، طرق عمل صلصة ثاوزند ايلاند ، صلصة ثاوزند ايلاندو صفة سهلة
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري
0 الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
0 طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس
0 سلطة المأكولات البحرية ، خطوات عمل سلطة المأكولات البحرية ، سلطة المأكولات البحرية
0 البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح
0 ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار
0 الحمص المفروم بالبابريكا ، طريقة عمل الحمص المفروم بالبابريكا ، وصفة الحمص المفروم
0 طريقه عمل شوربه الخيار ، عمل شوربه الخيار ، شوربه الخيار
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، مقادير سلطة ورق العنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمبري بالكاري للتخسيس ، طريقة عمل جمبري بالكاري للدايت ، وصفة جمبري بالكاري للريجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-26-2012 04:18 PM
سمك صيادية بالكاري ، طريقة عمل سمك صيادية بالكاري ، وصفة سمك صيادية بالكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:32 PM
سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:31 PM
سلطة بطاطس بالكاري ، وصفة سلطة بطاطس بالكاري ، طرق عمل سلطة بطاطس بالكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:52 AM
سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:45 PM


الساعة الآن 10:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .