أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول




السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول



المقادير
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة
  • بصل مبشورة, حبة
  • قشطة ,50. علبة
  • ماء ,25. كوب
  • غار , ورقة
  • سبرنغ رول , باكيت
  • زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
  • ثوم بودرة, رشة
  • لحم غنم مفروم,250 غرام
  • حليب سائل,2 كوب
  • مرقة لحم ,2 كوب
  • جوزة الطيب ,50. ملعقة كبيرة
  • أرز , كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • سمن , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يخلط الأرز بالبصل المبشور والقشطة والملح والفلفل ونصف كمية جوزة الطيب
- يغطى الأرز ويترك فى الثلاجة طوال الليل
- يخلط اللحم مع قليلٍ من السمن
- تتبل اللحم بالملح والفلفل وجوزة الطيب ورشة ثوم بودرة وورقة الغار
- يغلى الحليب والمرقة
- يضاف خليط الحليب والمرقة للأرز المتبل، ويترك لينضج على نارٍ هادئةٍ جداً
- يترك الأرز ليبرد
- تحشى الرقائق بمقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة لكل رقاقة
- تلف الرقائق جيداً, ثم تغلق بقليلٍ من خليط الدقيق والماء
- تقلى الرقائق فى زيتٍ حارٍ, إلى أن تصبح ذهبية اللون
- تقدم ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مزيج الخضار ، طريقة عمل مزيج الخضار ، كيفية عمل مزيج الخضار
0 سلطة الحمر ، طريقة عمل سلطة الحمر ، مقادير سلطة الحمر
0 طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن
0 باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، طريقة عمل باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، وصفة باذنجان
0 طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى
0 الباكورا ، طريقة عمل الباكورا ، وصفة لعمل الباكورا
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 فلافل الشمندر ، طريقة عمل فلافل الشمندر ، كيفية عمل فلافل الشمندر
0 دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
0 التبولة اللبنانية ، طريقة عمل التبولة اللبنانية ، كيفية عمل التبولة اللبنانية
0 سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
0 متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:55 PM
التعرف علي ريجيم المحشي ، فوائد ريجيم المحشي ، الانظمة الغذائية للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 11:20 AM
سلطة بالأرز ، سلطة بالأرز على شكل كيكة ، طريقة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:28 PM
الدجاج المحشي بالأرز والبهارات العراقية الشوق عطري قسم التغذية 2 08-04-2010 11:42 PM
السمك المقلى بالآرز رهيب الشوق عطري قسم التغذية 1 07-02-2010 03:53 AM


الساعة الآن 12:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .