أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو




الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو




طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل


المكوّنات و المقادير



للكنافة المحشية 1/4 كوب من الزيت 1 بصل مُقطع إلى حلقات 1/2 كيلو من السجق العربي 1/2 كوب من جبن الـ'موزاريلا' المبشور 1/2 كوب من جبن الـ'ريكوتا' مبشور 1/4 كوب من جبن' بارميزان' (أو جبن رومي) مبشور 1/2 كيلو من الكنافة 1/4 كوب من السمن ملح وفلفل للسلطة 4 فلفل ألوان مُقطع كعيدان الكبريت 1 بصل أبيض مُقطع كعيدان كبريت رفيعة 1 جزر مبشور 2 كوب من الأعشاب الطازجة المفرومة (بقدونس،كزبرة) 1/4 كوب من زيت الزيتون 1/4 كوب من عصير الليمون

كنافة مثلثات محشية سجق وبصل
طريقة التحضير - تسخن 3 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُحمر البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يُصبح ذهبي اللون. - يُضاف السجق مع التقليب ويُترك حتى تمام النضج، ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً. - يُوضع السجق مع البصل في وعاء (مع تصفيته من الزيت)، ويُضاف الجبن المبشور، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُقسم الكنافة إلى خصلات طويلة متساوية، وتُفرد على سطح أملس، ثم يُوضع على أحد طرفيها جزء من الحشو، وتُلف مثل السمبوسك على هيئة مثلثات مع الضغط الخفيف عليها. - يُكرر السابق حتى الانتهاء من كمية الحشو. - يُخلط السمن مع بقية كمية الزيت، وتُدهن صينية فرن بقليل من الخليط، ثم تُرص قطع الكنافة بحيث تلاصق بعضها. - تُسقى الكنافة بكمية من خليط السمن مع الزيت. - تُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً وتُقطع حسب الرغبة. - تُخلط مكونات السلطة في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى تتداخل جميع مكوناتها. - تُوضع السلطة في طبق التقديم، وتُرص فوقها قطع الكنافة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طيقه عمل المأكولات البحريه ، تحضير عمل المأكولات البحريه مع الحليب ، وصفة جديدة
0 طاجن السبانخ ، طريقة عمل طاجن السبانخ ، كيفية عمل طاجن السبانخ
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 طريقه عمل شوربه الدجاج بالحمص ، شوربه الدجاج بالحمص ، عمل شوربة الدجاج
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 الخبز الفرنسى ، طريقة عمل الخبز الفرنسى ، كيفية عمل الخبز الفرنسى
0 الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى
0 سلطة المعكرونة مع الخضروات ، وصفة عمل سلطة المعكرونة مع الخضروات ، طريقة عمل سلطة
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 سلطة الحمص ، طريقة عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 كريم باف باللبنة ، طريقة عمل كريم باف باللبنة ، وصفة كريم باف باللبنة
0 خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:04 PM
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM
طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:48 AM
مستشفى الأمير عبد المحسن ، رقم هاتف مستشفى الأمير عبد المحسن ، عنوان مستشفيات العلا حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 06-30-2012 02:30 PM
مكعبات الكنافه ابتهال الكناني قسم التغذية 3 03-02-2012 11:34 PM


الساعة الآن 07:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .