أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-09-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 صينية مكرونة بالسجق والطماطم











صينية مكرونة بالسجق والطماطم











- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.

- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة
للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.

- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن ) ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها













من مواضيع ام ارجواااااان
0 هل من الآمن وضع بودرة التالك على طفلي؟
0 نفسية الحامل و سلوكها ........
0 خلفيات بلاك بيري
0 تعرفي على الطريقة المثالية لعمل حمام الزيت
0 ## فوازير اليوم الثالث عشررر ## بالتووووووووووفيق
0 لماذا تنام ساقاك اذا جلست عليهما ؟؟
0 لوحة التحكم بالمنتدى
0 برنامج لجعل الكمبيوتر مصدر للوايرليس Connectify PRO 3.5.1.24187 مع التفعيل والشرح
0 # هل هذا طبيعي؟ #
0 اكتشفي الأسباب الغير متوقعة لزيادة الوزن !
0 أسهل طريقة لصنع صابلي بالكونفتير
0 الاصلاح بين الناااااااااس
0 كيفية تكرر الإسقاط بسبب الضغط النفسي...الاسقاط....الضغط....الاجهاض..الحمل ..الولادة
0 ديكورات مطابخ -صور ديكورات مطابخ -مطابخ روعة -اروع ديكورات مطابخ 2011
0 ضروري للقروبات الثلاث (الصدارة+الريادة +التألق) وبقية القروبات خاص بالفعالية هااام
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 05-10-2012, 11:22 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم





عسااااااكم على القووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 أنا مصابة بمرض السكري. ما الذي يجب معرفته قبل الحمل؟
0 العطووووووووووور الفرنسية
0 معلومة مشجعة لقيام الليل
0 ## ملتقى الادارة ( ام ارجوان - بحر العيون ) للمتابعة والملاحظات بالتوفيق ##
0 زجاجة مياه بقطع كريستال ب2600 دولار!
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 فن الرسم والتشكيل بالأيادي
0 ماهي اسباب سقوط الجنين عند المراءة الحامل ؟
0 حول ملفات PDF الى Word و عدل عليها كما تشاء
0 لوحات رائعة من القماش لتجميل زوايا منزلك
0 ( الذين ينفقون أموالهم في سبيل الله ثم لا يتبعون ما أنفقوا منَّا ولا أذى ... )
0 حرقان فم المعدة أثناء الحمل أسبابه وعلاجه
0 دراسة: ماذا تعني تعابير وجه الجنين في الرحم؟
0 مطابخ المنيوم,مطابخ المنيوم
0 $$ ملتقى مشرفات - منتديات الأقسام الطبية - والمستشفيات والعيادات - بالتوفيق $$
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 05-13-2012, 05:06 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
نسائم الود
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نسائم الود

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 48164
المشاركات: 27 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 50
نسائم الود will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نسائم الود غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم




.شكلها رايقة


الله يوفقك ياعسل


ولاتحرمينا من جديدك





من مواضيع نسائم الود
توقيع : نسائم الود

فستان سكري فخم مرا
استخدام كم ساعة فقط
للأمانه حملت وماتهنيت فيه
وبخسته ف السعر بس لظرف ما بعته
فقط 200ريال
للجادات فقط التفاهم ع الخاص

عرض البوم صور نسائم الود   رد مع اقتباس

قديم 05-13-2012, 06:57 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم




سعدت بمرورك
و بردك الراااااااااااائع





من مواضيع ام ارجواااااان
0 السعداء في الآخرة
0 ارز بالمكسرات والزعفران
0 مكياج الفنانه مشاعل الزنكوي
0 الطفل العنيد
0 مرحباااااا
0 ### هي نجمة ......................###
0 هكذا تظهر الدموع تحت المجهر!
0 أن غيرا ( مبرووووووووووك الاشراف )
0 طريقة عمل فطيرة بسطا فلورا بالمربى
0 # زينَكْ لَحَآلْ وْبَآقِي العَآلَمْ لَحَآلْ / bàşҜéťş ~ كوتشي #
0 كيف تتخلص من الصداع بدون أدوية؟
0 [ . ● لا تَدرِي لَعلّ اللَّه يُحدِث بعدَ ذلِكَ أمرًا .. ! ● . ]
0 الترجيع اوالارتداد المريئي عند الأطفال الرضع
0 ما هى أعراض تلقيح البويضة
0 جدول النظام الغذائي المثالي للطفل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية مكرونة بالبادنجان بالصور غلا الشوق قسم التغذية 4 04-24-2011 03:04 PM
صينية مكرونة بن باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 11 02-19-2011 11:23 PM
صينية معكرونة بالسجق والطماطم غلا الشوق قسم التغذية 13 09-30-2010 12:13 AM
صينية مكرونة بالبادنجان بالصور غلا الشوق قسم التغذية 5 09-07-2010 09:04 AM
سلطة الجرجير بالبصل والطماطم الشوق عطري قسم التغذية 6 03-26-2010 03:12 AM


الساعة الآن 09:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .