أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-05-2010, 02:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 المطبخ الايطالي




بنات صباح الخير
اش رايكم بهي الفكرة
انشالله تعجبكم
انا من اشد المعجبين بالمطبخ الايطالي
اش رايكم كل وحدة تحط وصفة ايطالية وتكون مرجع للبنات
وبعد فترة او لو مجموعة من البنات تحب تعمل المطبخ الاسباني او الهندي وهكذا
وببدأ بطريقة عمل الفيتوتشيني بالصور

المقادير
صدور دجاج مقطع مكعبات

بصل

ثوم

ملح

فلفل ابيض

ماجي

سمن


فلفل رومي أصفر وأخضر وأحمر مقطع مربعات متوسطة



مكرونة الفيتوتشيني وهذا شكلها



مكرونه + ماء + زيت + ملح على النار الى ان تنضج وانتبهي ماتأخذ وقت كثير حتى ماتذووب



قشطة خفق

توابل ايطالية

الطريقة

بعد ماينضج الدجاج تضعي الفلفل الرومي وتحركيه على النار وبعدين
تضعي علبة قشطة الخفق والتوابل وماجي وتحركيهااااا الى ان يثقل الصوص




بعدين تضيفي المكرونه على الخليط وتحركيها وتخليها شوووي على النار






وهذي النتيجة



والى اللقاء مع طبخة ايتاليتو
واللي عندها طرق وصفات ايطالية لاتبخل علينا وحياكم
تشاو اموري





من مواضيع rose
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس



قديم 05-05-2010, 02:31 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بنووتهـ كيووتــ
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنووتهـ كيووتــ

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5747
المشاركات: 4,061 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 97
نقاط التقييم: 65
بنووتهـ كيووتــ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنووتهـ كيووتــ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




هلا بكـ

فكره مرهـ رووعه

يسلمو يالغلا
ولى رجعهـ بأذن الله

تح ــيااتى





من مواضيع بنووتهـ كيووتــ
توقيع : بنووتهـ كيووتــ


كنتُ يوماً ما فتاةً ساذجه تلعبُ بارجاءِ حديقتها
واليومَ اصبحتُ إمرأةً انهكها لعِبُ الدهر معها




عرض البوم صور بنووتهـ كيووتــ   رد مع اقتباس

قديم 05-05-2010, 02:35 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




بانتظار ابداعاتك الايطالية





من مواضيع rose
0 اكتشاف هام :دراسة عنصر المراة
0 نصائح طبية هامة للحامل بالسفر
0 خليك اسد قولوها لازواجكم دايما
0 بنات ممكناستفسار عن ترتيب الاسنان
0 سجلي طلتك لزيارة اعضاء منتدى حوامل
0 طول ووزن الجنين اثناء الحمل
0 عندما يكون القبح هو امراة(سيرة وثائقية)
0 اب محترف يصور بناته part 2
0 حابة اخد موافقتك
0 ماهي منطقة الجي سبوت
0 السلام عليكم
0 صور الاميرة ريم بنت الوليد بعد التجميل
0 من ايميلي وربي لاتعليييييييييق ههههههه
0 بليز ممكن اقتراحات
0 تحديد نوع الجنين بطرق علمية صحيحة
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 05-05-2010, 02:35 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
بنووتهـ كيووتــ
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنووتهـ كيووتــ

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5747
المشاركات: 4,061 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 97
نقاط التقييم: 65
بنووتهـ كيووتــ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنووتهـ كيووتــ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




اليوم جبت لكم وصفات ايطاليه بالصور
اتمنى تعجبكم..



اترككم مع الصور
**بيتزا سوبر سوبريم**








وهذا الشكل النهائي...







****





من مواضيع بنووتهـ كيووتــ
0 كيف تكتبين بالماوس عند تعطل الكي بووورد....
0 مــرح ـــبـا يــااارمضــان...
0 ::شاهد كيف يعمل موظفين google ::
0 تُغريني وَشوشاتُ العَصافير أَن [ اُ ح لّ ق ] بعيداً ..
0 إيه ضايق من غيابك ومات فيني الاحتمال mms
0 [ على ذاك الجدار وقفت وهاجس الذكرى نفض في قلبي غباره ]
0 بخصوص الدكتواره
0 شرح كيفية ازالة رسائل الخطأ التي تظهر في الويندوز
0 ::أبي حـبكـ ,, أبي قـربكـ ,, أبيكـ أنت بـ/ التـ ح ـديد::
0 طريقة تركيب ال الصحيحة لجعل البرنامج كاملا
0 ::سجل حضوركـ بأسم مدينه::
0 توبيكــات للأختبارات
0 شفنا بنطلون وسعني وارفعني ...??تعالو شوفوااا
0 تيكيت مواجهة المشاكل والضغوط
0 إن لم تقدرهـ أنت ,, فـ سيحتقرهـ غيرك ..
توقيع : بنووتهـ كيووتــ


كنتُ يوماً ما فتاةً ساذجه تلعبُ بارجاءِ حديقتها
واليومَ اصبحتُ إمرأةً انهكها لعِبُ الدهر معها




عرض البوم صور بنووتهـ كيووتــ   رد مع اقتباس

قديم 05-05-2010, 03:36 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
دلوعتهم كلهم
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دلوعتهم كلهم

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 6800
المشاركات: 55 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
دلوعتهم كلهم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
دلوعتهم كلهم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




سلاااااااااااااام
مشكوره على الموضوع
انا اليوم حبيت انزل طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه


:المقادير:
1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع

2- 500 جرام لحم مفروم
3- 5 حبات طماطم
4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
6- فص ثوم 3 بصلات متوسطين الحجم
7- معلقه شاى فلفل اسود ملح حسب الرغبه
8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
9- 200 جرام جبن موتزريلا
10- 4 الى 6 معالق جبن سائل
11- علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج
12- 1/2 كوب زيت زيتون
13- اوراق بقدونس طازج للديكور

: الطريقه:
1- نسلق المكرونه مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم


يالـــــــــــيــــت يعجبكم الي نزلتو تقبلو مروري





من مواضيع دلوعتهم كلهم
توقيع : دلوعتهم كلهم




لَسْتُ بِهَذَا الغَرُورْ الذِي لا يُطَاقْ
وَ لَسْتُ الأُنثَى المُتَكَبِرَة التِي لا يَعْجُبَهَا شَيءْ !

عرض البوم صور دلوعتهم كلهم   رد مع اقتباس

قديم 05-05-2010, 05:19 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




بنات شكرررررررررررررررررا لتفاعلكم وننتظر البقية بنوتة كيوت شكل ابيتزااااااااااااا مرررررررررة ماما مياااااااااااااااااا يمي راح اجربها انشالله
دلعوتهم اش الجنان دا جراتسيا سنيوريتا موووووووولتو جراتسيا





من مواضيع rose
0 سبحان الله صور دقيقة للعين
0 هل تعلم ماهي الحاسة التي لاتنام
0 تنبيييييه هذي المرة دخوووووووول عشان بس الامهات ينتبهوا من الخرافات
0 الاسعافات الاولية للولادة
0 اجمل اقبح افضل اغرب اظرف اطرف احلى
0 الله لايوفقها بحق دمعة الطفل البريئ هذا
0 شوفي
0 زفاف طفلة في الثامنة وسط دموع
0 الفتاة التي حلقت شعرها من اجل الحجاب
0 بنات والله محتاجة وقفتكم معاي
0 المسلسل الذي ظل في ذاكرة الاطفال
0 نقاط هامة بفن الاتيكيت لك ولزوجك
0 لايفوتكم يابنات العرب والسعوديات خاصة الغرب يمدحونا
0 المشاهير وهم في الحج
0 الطفل كومار يتخلص من توامه الملتصق ويستعيد ابتسامته
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 05-06-2010, 12:29 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




صباح الخير سنيوريتات
اليوم جايبتلكم عمل الكوردون بلو الطريقة الطليانية وبالهنا والعافية مقدما
المقادير

المقادير

صدور دجاج حسب عدد افراد الاسرة-

لانشون فراخ- ممكن تستخدمى رومى مدخن-

جبنة شيدر-

2بيضة-

بقسماط-

زبدة-

خلة اسنان










































من مواضيع rose
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 05-06-2010, 02:27 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
demoshka
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demoshka

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5588
المشاركات: 15,939 [+]
بمعدل : 2.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 216
نقاط التقييم: 491
demoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
demoshka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي








من مواضيع demoshka
0 حلا النوتيلا
0 طريقة خفض حرارة الطفل باسرع وقت
0 فنْجَآنُ قَهْوٍة بنَكْهةِ إْلآحَرفَ [ إلمُقهَىْ إْلآدَبي ]
0 الأكزيما أصلها ومعناها
0 استقبال مولود غير شكل
0 كابات حلوة للصبايا
0 خواتم ذهبية
0 موضوع حابة انزله بمنتدى العقم
0 طلب لعضوة بخذف موضوعها
0 اذا ضااقت فى وجهك الدنيا فقل...........يا الله
0 دوالي الخصيتين عند الرجال تمنع الحمل
0 علاج للبرود الجنسي
0 تجنبي هذه الاطعمة خلال فترة الرضاعة
0 خلي جوالك بمايرضي الله
0 تعرفي على الفرق بين الطلق الحقيقي والطلق الكاذب
توقيع : demoshka

عرض البوم صور demoshka   رد مع اقتباس

قديم 05-06-2010, 02:52 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




وايديك ياتوام بس لازم تحطي بصمة طليانية
ولا ماتحبي الاكل الطلياني





من مواضيع rose
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 05-08-2010, 05:44 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




اليوم جبتلكم طريقة التيراميسو
المقادير:

4 صفار بيض

1 علبة جبنة - 12 حبة ( كيري او فيلادلفيا او ماسكورباني .. او اي جبنه كريميه)
1 علبه كريمه سائله
نص كوب حليب كامل الدسم ( والافضل كارنيشن او ابو قوس)
مقدار من القهوه السائله المركزه ( اسبريسو او نسكافيه)
نص كوب سكر
علبة بسكويت اصابع
فانيلا
شوية قرفه
بودرة كاكاو للزينه


الطريقه:

نغمس البسكويت بالقهوه السائله ونصفه في قالب التقديم



نخفق البيض والحليب والسكر والفانيلا والقرفه ونحطه في حمام مائي على النار حتى يبدأ يصير ثقيل ( يعني مثل طريقة عمل الكاسترد)



والحين نخلط الجبنه حتى تصير مثل الكريمه
نخفق الكريمه حتى تجمد
نضيف خليط البيض الى الجبنه والكريمه


نصب نص المقدار على طبقة البسكويت المصفوفه

بعدين نحط طبقه ثانيه من البسكويت ( طبعا لازم نغمسه بقهوه) ونصب طبقة الكريمه




نبدأ نرش الكاكاو البودره على الوجه ... او ممكن تزينونه بمبشور شوكولاته



وهذا شكل الطبق النهائي

نتركه بالثلاجه مده لا تقل عن 4 ساعات حتى يجمد ويتماسك
وعند التقديم ... هذا شكله عن التقطيع





من مواضيع rose
0 مواصفات الطفل الطبيعي بعد الولادة
0 صورة نادرة اذهلت العالم
0 جميع المشرفات الي تقدر فزعتكم يالنشميات
0 هام وضروري بخصوص بعض المواضيع في القسم
0 ابتسامة جنين قد تغير من قوانين الاجهاض في الدول المسموح بها
0 هل كلام الجدات والامهات واقع مقبول الان
0 حيث ينام الاطفال حول العالم
0 يابنات ليش ماصوتوا
0 فكرة لمنع زوجك منالذهاب للاستراحات
0 الطفل الرضيع والمغص
0 للذكرى فقط
0 اخر كتاب مقروء
0 كيف تعرفين ان طفلك مبدع
0 سبحانك ربي وماشااااااااااااااااء الله
0 افتتاح اول كافيه نسائي بالطائف
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .