أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-19-2011, 01:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 لا زانيا السبانخ





لا زانيا السبانخ




المكوّنات


· 9 من شرائح اللازانيا بالسبانخ
· 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
· 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة
· 1 كوب أو 100 غ من الفطر الأبيض٬ المقطع إلى شرائح
· 1 كوب أو 100 غ من الفطر البني٬ المقطع إلى شرائح
· 1 كوب أو 100 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج٬ المقطع إلى شرائح
· 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة
· 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
· 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
· 2 أكواب أو 500 مل من الماء
· لتحضير صلصلة البشاميل:
· 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
· 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
· 1/3 كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان المبشورة

طريقة التحضير

تُسلَق شرائح اللازانيا بالسبانخ بحسب التعليمات الواردة على الغلاف. تُصفّى وتُبرَّد بالماء البارد وتُوضَع في المصفاة. تُنسَّق شرائح اللازانيا المسلوقة في صينية كبيرة يُوضَع في قعرها ورق البلاستيك ثم تُحفَظ جانبًا.
في هذه الأثناء، يُسخّن زيت الزيتون في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح طرياً.
يُضاف الفطر المقطّع إلى شرائح ويُقلّى لمدة 3 دقائق ثم تُضاف الطماطم والاوريغانو ويُقلّى المزيج لمدة 3 دقائق. يُضاف مغلّف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. يُترَك المزيج على النار ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم يُوضَع المزيج جانبًا.
يُخفَق الحليب الخالي من الدسم مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُترَك المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. ثم يُوضَع المزيج جانبًا.
تُوضَع الطبقات الواحدة تلو الأخرى في صينية كبيرة للخَبز كما يلي: تُوضَع في البداية طبقة من البشاميل ثم طبقة من اللازانيا. تُضاف نصف كمية مزيج البولونيز والفطر وتُسكَب كمية من صلصلة البشاميل فوقها ثم تُوضَع طبقة أخرى من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقّية من مزيج البولونيز والفطر مع كمية من مزيج البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. وأخيرًا تُسكَب صلصة البشاميل على السطح وتُرَشّ الجبنة فوقها.
يُخبَز الطبق في فرن محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يكتسب سطح الطبق اللون الذهبي.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 # تتقدم ادارة المنتدى بأحر التعازي لأختنا الادارية الغاليه العااالي مستواااها #
0 كن انت اينما كنت .. احتراما لذاتك
0 00 رمزيااااات 0000
0 مجموعة من التوبيكات الرائعة
0 بالصور مهرجان الشجر الغريب
0 طريقة عمل ليالي لبنان الاصلية بالسميد
0 الإجاص ، الانجاص Pears
0 طريقة عمل سلطة الخضروات , صوصات , سلطات , اطباق صحية, اكلات مميزة
0 أغرب 10 حوادث حولت أشخاص لمبدعين
0 الاسهال اثناء الحمل
0 الشعر
0 فساتين زفاف فرنسية 2012
0 الاباضة
0 قوائم الفوتوشوب باللغتين العربية والإنجليزية
0 # فساتين وازياء جيوفاني 2011 #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 05-19-2011, 02:35 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 154
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لا زانيا السبانخ




تسلم الاياااادي,,





من مواضيع روح الورد
0 الحـيـاة القلبية
0 قفلو الموضوع
0 من عندهاغده وسكرحمل تجاوبني
0 ااااااااااااااالف مبرووووووووك لقمة البرائه
0 التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{
0 من اطبااق اسامه اطيب
0 عضوه جديد تبي ترحيب
0 استفسااااار-مدارس اجيال المواهب في الظهران
0 مشااااركتي باالمساابقه عصير+كاباتشينوو
0 مبروووووك للاخت رونق الروح الاشراف
0 مقطع يحرق القلب لطالبه في تركيا منعت من أخذ جائزتها بسببانها ترتدي الحجاب
0 اطباق المشتركات في مسابقة التميز في البوفيه
0 فضيات جميله ومبتكره
0 عضو+روابط لموقع
0 نقل موضوع
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 05-19-2011, 06:49 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لا زانيا السبانخ




روح الورد
مشكوووووووووووووووره
عساااااااااااك على القوووووووووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 المعكرون
0 وصايا نبوية للنجاح:
0 فطائر صدور الدجاج
0 تسريحات عرايس راقية بالورد
0 علاج بحة الصوت بالأعشاب والطب البديل , الأعراض , الأسباب , الوقايه والعلاج , أعشاب طب
0 الاعجاز في قول النبي اذا مر بالنطفة 42 ليلة
0 # امرأة ممنوعه من الضحك حتى لا .....؟؟ #
0 #$# مكياج مميز بأنامل خبيرة التجميل هبه المرزوقي
0 ما هى الفيتامينات التى أتناولها أثناء الحمل؟
0 ما ازمة الحجر الاسود ، كيف تعامل النبي عليه الصلاة والسلام مع ازمة الحجر الاسود
0 # فقط في اليابان يتم تحويل الهواتف العمومية إلي أحواض للأسماك #
0 كرات الدونات المقلية
0 ماذا لو أخذت حقنة الإيبيدورال
0 طريقه صنع مزهريه للمنزل
0 جوارب اطفال صور جوارب اطفال بالكروشيه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انصحك بتناول السبانخ عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 4 05-26-2012 10:55 PM
سلطة السبانخ المفيدة غلا الشوق قسم التغذية 10 02-09-2011 12:05 AM
كفتة السبانخ باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 0 10-16-2010 09:27 PM
عرايس السبانخ لاتطوفكم طعم خطير غلا الشوق قسم التغذية 5 01-27-2010 09:57 PM
فطائر الدجاج و السبانخ *** غلا الشوق قسم التغذية 0 10-10-2009 02:25 AM


الساعة الآن 09:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .