أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-18-2011, 01:42 AM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
العطر الفرنسي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العطر الفرنسي

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14305
المشاركات: 3,102 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 50
العطر الفرنسي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
العطر الفرنسي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول




يقلبي يعطيكيي الف ألف الف عافيه بجد تعبت عالموضوع وغير انو قمه بالعرض
يسلمو إديكي يقلبي ...





من مواضيع العطر الفرنسي
0 صبايا شو هادا اللون ..
0 م ر ع و ب ه موت احلام مزعجة بالحمل
0 فوضى موعده
0 اذا قام الرجل بهذه الحركات فهو معجب بك,,,
0 أمانه إدعولي ......
0 لمن يرغب بتدريس من الأول الإبتدائي للثالث إعدادي بمنطقة تبوك
0 ( واذا سألك عبادي عني فإني قريب )
0 بالله مين صار معها متلي وتم حملها
0 لغة الحب
0 إستفسار عن اللولب..
0 الله يجزاكم ... طمنوني....اريد معلومات جنيني والفوليك اسيد
0 بناات ساعدوني بتفسير الحلم...
0 حبايبي مالي غيركم أسألوووووووو
0 افرازات مائلة للاحمرا هل هى علامة الولادة
0 استفسار عندي حكة وحبوب في الوجه وانا حامل
توقيع : العطر الفرنسي

http://www.youtube.com/watch?v=O9aVW9lT8Bk

عرض البوم صور العطر الفرنسي   رد مع اقتباس



قديم 01-18-2011, 02:18 PM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,616 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول




تسلم الايادي اللي كتبت الرد الحلو هذا
الله لايحرمني منكم





من مواضيع ايلاف
0 كارا ديليفين ترتدي قبعة صغيرة باللون البيج أثناء زيارتها لصديقتها
0 «حافز» يصرف إعانة «العاطلين» ل600 ألف... مطلع شهر صفر
0 هرمون الحمل - أرتفاع هرمون الحمل - معدل هرمون الحمل
0 تجربة
0 صينية المنتو الكذاب....ادماااااااااان
0 تنغمس كايلي جينر في العلاج بالتجزئة في متجر راقي في لوس أنجلوس
0 ميلاني غريفيث تظهر بمظهر غير رسمي مرتدية بلوزة كريمية وبنطلون ضيق قصير
0 إلسا باتاكي تستعرض ساقيها أثناء خروجها ببنطلون ساخن
0 تظهر فيكي مكلور بمظهر أنيق ببدلة مخملية حمراء
0 صديقة Dele Alli ، سيندي كيمبرلي ، تلقي نظرة على الحجاب الحاجز في بلوزة سوداء
0 سابرينا إلبا تتألق بفستان أحمر من الترتر
0 صور فساتين حمل طويله ناعمه
0 التوست,صامولي,خبز مبثوث,فطائر ,خبز صاج بالبيض
0 الحبة السوداء: كنز طبيعي لفوائد لا تُعد ولا تُحصى
0 رز ودجاج بالقصدير على الجمر
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس

قديم 01-18-2011, 05:05 PM   المشاركة رقم: 13
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول




واااااااااااااو تسلم الايادي ياغالية على انواع المعمول
الله يعطيك الف عافية على المجهود اكثر من رااااااائع ياايلاف





من مواضيع غلا الشوق
0 كيكة بالمكسرات..
0 فساتين مريحه وخفيفه 2011
0 كولكشن صيفي 2012
0 اكشخ غرف نوم 2012
0 آه من الدنيا !!! { وتلك الأيام نداولها بين الناس }‏ o☆‎
0 ღღ سلطة الكالاماري اللذيذة ღღ
0 اقصر فتاه في الهند
0 فساتين مراهقات روعة لا تفوتوها
0 سلطة البطاطس
0 ازياء المصمم وليد عطا اللة2010
0 أحلا (مسخن) يدفي بطنك بالشتآ ....
0 تشكيلة متنوعة من غرف استقبال ترضي جميع الاذواق
0 شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب
0 أنتي رقيقة أو ناعمة أو هادئة...تعالي شوفي معانا...
0 اكبر كولكشن شتوى يلاااااا يــــا بنـــــــــــات
عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 03-07-2011, 10:02 PM   المشاركة رقم: 14
المعلومات
الكاتب:
نهر الحب هيفاء
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نهر الحب هيفاء

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20336
المشاركات: 160 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
نهر الحب هيفاء will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نهر الحب هيفاء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول




مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم ممممممممممممممممممممم شو طيبيبن بينتهم





من مواضيع نهر الحب هيفاء
توقيع : نهر الحب هيفاء



عرض البوم صور نهر الحب هيفاء   رد مع اقتباس

قديم 03-16-2011, 02:15 PM   المشاركة رقم: 15
المعلومات
الكاتب:
مؤمنه بربي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مؤمنه بربي

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15694
المشاركات: 274 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
مؤمنه بربي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مؤمنه بربي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول




تسلمين والله على المعمولات الجنان
بنسبه للطريقه الي تخبز في صينيه وتدخل الفرن هيا الي مقاديرها الاتي كوبين دقيق كوب نشا ثلث كوب سكر بودره بيضه ملعقة شاي فانيليا ملعقة شاي بكنج بودر اصبع ونص زبده لان مقاديرها متوفره وابي اخبزها في صينيه عشان مالي خلق للقوالب وكمان اسرع





من مواضيع مؤمنه بربي
عرض البوم صور مؤمنه بربي   رد مع اقتباس

قديم 09-13-2011, 04:42 PM   المشاركة رقم: 16
المعلومات
الكاتب:
hiba_azar
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية hiba_azar

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 32428
المشاركات: 6 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 50
hiba_azar will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
hiba_azar غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول




المعمول هو حلى الفصح، الجميع تقريباً يحضّرونه في بيوتهم . فبمجرد ان تخرج رائحته من الفرن لتملأ المنزل، يغمركم ذلك الشعور الرائع بأن الفصح أصبح على الأبواب. أتمنى ان تعجبكم هذه الوصفة جميعاً.

وانا تعلمت الوصفة الاصلية للمعمول من النت وتحديداً من موقع شهيّة للطبخ والمأكولات العربية والعالمية ودايماً يقدملنا وصفات جديدة ولذيذة ...والمميّز بالمعمول انو تقدري تحشيه يالفستق أو الجوز أو التمر وغيرها من الحشوات اللذيذة....

والرابط : http://shahiya.com/ar/%D9%85%D8%B9%D...81%D8%A7%D8%AA



والوصفة: معمول
المقادير

للعجينة:
2 2⁄3 كيلوغرام سميد
1100 غرام سمن, يمكن استعمال سمنة البقرة الحلوب
300 غرام طحين فرخة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة محلب
1⁄4 ملعقة صغيره خميرة جافة
ماء الورد
ماء الزهر
للحشوة:
1 1⁄2 كيلوغرام تمر, منزوع البذور أي نا يعادل 3 باكيت
1⁄2 كوب لوز مطحون
5 كوب فستق حلبي, مطحون
5 كوب جوز, مطحون
1 1⁄2 كوب زبدة, سائلة
3 1⁄2 كوب سكر
2 1⁄2 كوب ماء الزهر
1 1⁄2 كوب ماء الورد


طريقة التحضير

1. لتحضير العجينة، يوضع في وعاء السميد، طحين الفرخة، السكر والسمن ويفركوا جيداً بين الكفين، وتُنقع العجينة الى اليوم التالي.

2. في اليوم التالي، يُضاف المحلب الى السميد المنقوع ويُفرك المزيج جيداً، ثم تُفتر الخميرة على النار مع نصف كوب ماء الورد ثم تُضاف الى العجينة.

3. تُقسم كمية السميد المنقوع الى اربعة اقسام وتُرخى بماء الزهر والورد حسب الحاجة أي عندما لا يبقى سميد على اليدين عند فركه، وعندما تنتهي هذه الكمية نبدأ بالقسم الثاني كي لا تنشف.


4. لدينا ثلاثة أنواع من الحشوة، لتحضير الحشوة الأولى: يُنقى التمر المطحون جيداً ويُدعك مع الزبدة السائلة ثم يُضاف اليه اللوز المطحون حسب الرغبة، ثم تُشكل الحشوة على شكل كريات صغيرة بحسب حجم قرص المعمول، وتُترك جانباً.

5. لتحضير الحشوة الثانية، في وعاء يُخلط الفستق الحلبي مع مقدار 1.75 كوب من السكر، كوب ونصف الكوب من ماء الزهر، نصف كوب ماء الورد ومقدار ملعقة كبيرة من السميد المنقوع، ثم يوضع جانباً.

6. لتحضير الحشوة الثالثة، يوضع الجوز في وعاء ثم يُضاف اليه كمية السكر المتبقية، ماء الزهر وماء الورد المتبقية بالإضافة الى ملعقة كبيرة من السميد المنقوع، ثم تُخلط المواد جيداً وتوضع جانباً.

7. لحشي المعمول، تؤخذ كمية من العجينة بحجم كرة صغيرة وتُمد على راحة اليد لتصبح رقيقة، يوضع مقدار ملعقة كبيرة من أي نوع من انواع الحشوة، تُطبق العجينة من جميع الأطراف لتصبح كرة محشية.

8. توضع كل كرة محشية في القالب المخصص للمعمول وتُطبع، ثم تصف حبات المعمول في صينية وتُدخل الى الفرن وتُخبز من 12 الى 15 دقيقة على درجة حرارة 200 درجة مئوية.

9. عند النضج، تخرج الصينية من الفرن وتنزع حبات المعمول منها وتترك جانباً لتبرد ثم تُرش بالسكر الناعم.

اتمنى تعجبكم ونعطوني رأيكم





عرض البوم صور hiba_azar   رد مع اقتباس

قديم 11-06-2012, 12:04 AM   المشاركة رقم: 17
المعلومات
الكاتب:
مثـــل القمر
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مثـــل القمر

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 36179
المشاركات: 254 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 50
مثـــل القمر will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مثـــل القمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول




روووووووعه





من مواضيع مثـــل القمر
عرض البوم صور مثـــل القمر   رد مع اقتباس

قديم 11-06-2012, 10:24 PM   المشاركة رقم: 18
المعلومات
الكاتب:
ريحانة الجنة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريحانة الجنة

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 58031
المشاركات: 17,135 [+]
بمعدل : 3.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 235
نقاط التقييم: 8461
ريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ريحانة الجنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول








من مواضيع ريحانة الجنة
0 وردة الخيار
0 عادة مص الاصبع ><
0 تسعة أطعمة تكسبك شعراً صحياً
0 جلسات منخفضة 2014 ولا أروع منها
0 سبعة اشياء لا تفعلها بعد الأكل
0 لوحااات شعرية
0 ♥اٌلِحٍمِدّلِلِهٌ حٍمِدّاٌ تْسُتْطًيٌبّ بّهٌ اٌلِﻧَعٍمِ♥ صور
0 عقيدة أهل السنة والجماعة...بأختصار
0 اثر الكافيين على صحة الاطفال
0 تشكيلة سكرابز للتصاميم الرمضانية
0 جزيرة النعيم، وجزيرة البركة، وجزيرة اللؤلؤ،
0 التخييم تحت النجوم
0 فوائد اكل سبع تمرات يوميا
0 بين سُبات الرابعة وهدير السابعة ~ شتان
0 وداعا..1433ه
توقيع : ريحانة الجنة














عرض البوم صور ريحانة الجنة   رد مع اقتباس

قديم 05-14-2014, 02:34 AM   المشاركة رقم: 19
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول








من مواضيع ام ارجواااااان
0 ## الحقد - والعيااذ بالله ##
0 قصة اكثر من رائعه عن الوفاء
0 $ فصوص $
0 = أحلى ملابس للكتكوتاااات الحلواااااات =
0 استودعتكم الله الذي لا تضيع ودائعه
0 ؟؟ وين الناااااس رمضان على الابواب ؟؟
0 أرقى درجات أحمر الشفاه 2014
0 السفنج بطريقة السفناج بالبيت sfenj للشيف نادية
0 # نظاره غريبه جدا جدا #
0 88 هاااام88 تقرير عن الاقسام قبل شهر رمضان 8888
0 اكسسوارات ليلة العمر لعيووووووونكم
0 فوازير (( اليوووم الثاااني )) من رمضان - شاركونا بالتوووفيق
0 المرحلة الأولى من الحمل
0 دعي طفلك حآفي القدمين
0 فساتين المصمم جورج شقرا 2012 , فساتين ناعمه 2012
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 05-14-2014, 06:52 AM   المشاركة رقم: 20
المعلومات
الكاتب:
سنيوريتا آني
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سنيوريتا آني

البيانات
التسجيل: Feb 2014
العضوية: 90290
المشاركات: 2,796 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 73
سنيوريتا آني will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سنيوريتا آني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لجميع انواع المعمول








من مواضيع سنيوريتا آني
0 ▪□■ مﻻبس أطفال تنكرية ■□▪
0 قصيدة (نصف إنسانة) بقلمي
0 أنواع الملفات التي يمكن أن يصيبها الفيروس
0 ○● الصلوات التي تجب على المرآة قضائها بعد الطهر ●○
0 •◇◆ 9 فوائد مهمة للوﻻدة الثانية ◆◇•
0 بدي اغير اسم وكلمة المرور
0 غذاء بسيط ولكن الكثير يجهلون فوائده
0 ♣ خذو الحكمة من مجربة ههه ♣
0 الماء + الرياضه = الرشاقه
0 طمنوني وشورو علي ايش اعمل منشان تنزل الدورة ..؟!
0 اهمية الرياضة
0 ◆★ درس طريقة عمل لقب بالفوتوشوب ★◆
0 أفخاد الدجاج الكذابة
0 ¤ إمتحان الفلتر الثﻻثي ¤
0 ||| درس طريقة عمل إطآر من الخشب |||
توقيع : سنيوريتا آني







خالقي ﻻ أحد يسمع صوت قلبي غيرك وﻻ أحد يعرف ما ترسمه مخيلتي من آمال واحﻻم غيرك
ربي إني توكلت عليك فأنت حسبي وكفايتي ونعم الوكيل اللهم ارزقني من حيث ﻻ احتسب






عرض البوم صور سنيوريتا آني   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انا وحده جديده لبو ملتقى عضوات حوامل 10 01-09-2011 02:40 PM
طريقة عمل الدونات اميره بخطوتي قسم التغذية 0 01-07-2011 09:36 PM
@@ طريقة عمل الدونات للزيارات المفاجئه @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 08-09-2010 12:54 AM
الدونات من قناة فتافيت عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:33 AM
الدونات عزيزة النفس قسم التغذية 1 06-10-2009 10:39 PM


الساعة الآن 12:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .