أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المكونات


- 1 حبة باذنجان رومي - مقشرة ومقطعة شرائح
- 4/1 كجم لحم مفروم
- 2 بصلة - متوسطه، مفرومه ناعم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
- 2/1 2 أكواب عصير طماطم
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- 2/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
- 1 ملعقة صغيرة بهارات
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- ملح وفلفل

طريقة التحضير

  1. توضع بصله واحدة فى إناء متوسط مع اللحم المفروم و تطهى على نار متوسطة حتى تصبح بنية اللون. تضاف القرفه و 2/1 ملعقه صغيره بهارات والملح والفلفل و 4/1 كوب ماء. تخفض النار ويغطى الاناء ويترك ليطهى لمدة 15 دقيقه
  2. تمزج البصله الثانيه فى وعاء متوسط مع الثوم وعصير الطماطم والبابريكا والشطه و بقية البهارات والملح والفلفل
  3. ترص شرائح الباذنجان لتكون طبقه فى قاع إناء كبير عميق. تضاف نصف كمية اللحم المفروم ويصب بعض عصير الطماطم فوقها. تكرر نفس العملية لصنع نفس الطبقات مرة أخرى ثم تغطى بطبقه اخرى من الباذنجان. يصب بقية عصير الطماطم على السطح
  4. يوضع الإناء على نار عاليه حتى يغلي. تخفض النار وتترك لتطهى لمدة 30 دقيقه






من مواضيع بسملة123
0 فوائد رجيم الليمون للصحة ، طريقة عمل رجيم الليمون ، خطوات عمل رجيم الليمون
0 حساء الكرنب لحرق الدهون ، حساء الكرنب للدايت ، استخدام حساء الكرنب للتخلص من الكرش
0 نجاح الدايت ، طريقة فعالة لنجاح الدايت ، كيفية نجاح الرجيم
0 وصفات لأعشاب تخسيس البطن ، أعشاب تخسيس البطن ، تخسيس البطن بالاعشاب
0 اهمية القرفه للتخسيس ، اهمية القرفه لانقاص الوزن ، رجيم القرفه
0 ريجيم نباتى سريع المفعول ، طريقة عمل رجيم نباتى ، خطوات عمل رجيم نباتى
0 برنامج رجيم صحى ، طريقة لعمل برنامج رجيم ، كيفية عمل برنامج رجيم
0 رجيم لشهر رمضان ، دايت لشهر رمضان ، نظام غذائى لشهر رمضان
0 كرات الديك الرومي دايت ، طريقة عمل كرات الديك الرومي للرجيم ، وصفات لانقاص الوزن
0 عصير الكيوي والأناناس ، طريقة عمل عصير الكيوي والأناناس ، وصفة عصير الكيوي للرجيم
0 طرق فقدان الوزن ، اطعمة فقدان الوزن ، كيفية فقدان الوزن
0 ريجيم البطاطا ، طريقة عمل ريجيم البطاطا ، كيفية عمل ريجيم البطاطا
0 شوفان بالحليب والفواكه دايت ، طريقة عمل شوفان بالحليب والفواكه لايت ، وصفات للتخسيس
0 تمارين فعالة لازالة الكرش ، طريقة عمل تمارين فعالة لازالة الكرش ، تمارين ازالة الكرش
0 نظام غذائى فعال ، طريقة عمل نظام غذائى فعال ، كيفية عمل نظام غذائى فعال
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس



قديم 09-11-2012, 10:42 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
لون المطرر
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية لون المطرر

البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 25707
المشاركات: 811 [+]
بمعدل : 0.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 50
لون المطرر will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
لون المطرر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بسملة123 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




عشقي المصقعه تسلمين لطؤح وصفتها





من مواضيع لون المطرر
عرض البوم صور لون المطرر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:16 AM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:08 PM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:01 PM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 08:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .