أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 04:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل




طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل




طريقه عمل القرع بالبشاميل


المكوّنات و المقادير



1/2 كوب زبد
1/4 كوب سكر بودرة
2 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة مربى توت
البشاميل
2 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب حليب
2 بيض
2 كوب قرع مسلوق ومهروس
2 ملعقة كبيرة عسل

تارت القرع بالبشاميل
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين متجانس.

- يُفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.

- تُفرد المربى على التارت بحيث تُغطي السطح.

البشاميل

- يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب.

- يُضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام.

- يُرفع الخليط عن النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب.

- يُضاف العسل إلى البشاميل ويُقلب.

- يُملأ التارت بالبشاميل والقرع.

- يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الطماطم المدخنه ، عمل الطماطم المدخنه ، طرق عمل الطماطم المدخنه
0 سلطة المعكرونة بالجبن ، خطوات سلطة المعكرونة بالجبن ، وصفة سلطة المعكرونة بالجبن
0 مزيج الخضار ، طريقة عمل مزيج الخضار ، كيفية عمل مزيج الخضار
0 سلطه التارتار ، وصفة سلطه التارتار ، سلطه التارتار التركية
0 طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 حلقات الخبز بالجبن ، طريقة عمل حلقات الخبز بالجبن ، وصفة حلقات الخبز بالجبن
0 تغميسة الزيتون الأسود ، طرق عمل تغميسة الزيتون الأسود ، موصفات عمل تغميسة الزيتون
0 سلطة كرات البطاطا مع الخس ، طرق عمل سلطه كرات البطاطس ، خطوات عمل تحضير سلطه
0 الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن
0 السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ
0 بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه القرع الاحمر ، شوربه القرع الاحمر ، عمل شوربه القرع الاحمر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:01 PM
عصير القرع ، طريقة عمل عصير القرع ، كيفية عمل عصير القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:15 PM
طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:17 PM
شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:04 PM
حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:38 PM


الساعة الآن 06:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .