أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 06:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص




طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص




المقادير:
2/1 كوب شعرية
1 كوب حمص

150-200 جم لحم بتلو ,مقطع إلى مكعبات صغيره
2 حبة بصلة ,صغيرة الحجم
1 حبة بصلة ,متوسطه مبشوره
1-2 فص ثوم
2 مكعب مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور , أو مرقة لحم
1 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن
3 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة قرون فلفل أسود
1 ورق لاورا
1 حبهان
ملح و فلفل

الطريقة:
ينقع الحمص في ماء طوال الليل. (بالنسبة للحمص المعلب لا ينقع ولا يسلق فقط يشطف ويصفى). يغلى في الماء في إناء على نارمتوسطه لمدة 35- 45 دقيقة حتى يبدأ في النضج. يصفى من الماء ويترك جانبا.
في نفس الوقت تملأ 4/3 إناء متوسط بالماء و يضاف ورق اللاورا والحبهان وحبات الفلفل الأسود وتترك لتغلي على نار متوسطه.و تضاف مكعبات اللحم وتترك لتغلي لمده 15 ــ 20 دقيقة حتى ينضج اللحم. يرفع اللحم من الماء ويشطف بالماء الساخن.
يسخن الزيت في إناء متوسط على نار عالية. يضاف البصل المبشور والثوم ويقلب لمدة دقيقة. يقطع البصل الصغير إلى نصفين طوليا ويضاف مع التقليب المستمر.
يضاف اللحم ومكعبات المرقة والملح والفلفل مع استمرار التقليب لمدة دقيقة. يضاف 5 كوب ماء ويغطي الإناء و يترك ليغلي. تخفض النار ويترك لمدة 20 دقيقة.
في نفس الوقت تذاب الزبد في طاسة غير لاصقة وتضاف الشعرية وتقلب حتى يصيرلونها ذهبي. تضاف الشعرية والحمص إلى الشوربة وتترك لتغلي مره ثانية لمدة10 دقائق أو حتى تنضج الشعرية. تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 رقائق الشيبس بطعم الدجاج ، طريقة عمل رقائق الشيبس ، وصفة عملرقائق الشيبس بطعم الدجاج
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 تونة بالطحينة ، مقادير عمل تونة بالطحينة ، وصفة تونة بالطحينة
0 طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق
0 سلطة الاناناس ، طريقة عمل سلطة الاناناس ، كيفية عمل سلطة الاناناس
0 البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ
0 سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة
0 التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
0 الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
0 ستيك التونة ، طريقة عمل ستيك التونة ، وصفة عمل ستيك التونة
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 طريقه عمل خبز بالبهارات ، خبز بالبهارات ، وصفة جديدة بالبهارات
0 شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:06 PM
طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:13 PM
طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:58 PM
فتة البذنجان بالحمص لذيذة بالصور نعومه بطبعي قسم التغذية 12 10-23-2011 02:04 PM
شوربة الدجاج بالحمص والمشروم عذاايب قسم التغذية 2 01-05-2011 12:32 AM


الساعة الآن 01:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .