أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-07-2011, 12:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
amoors
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية amoors

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 12735
المشاركات: 171 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 50
amoors will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
amoors غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Cool وصفة طريقة عمل طاجن الجمبرى بصلصة الخردل




المقادير :
لتحضير الوصفة , سنحتاج إلى :

كيلو من الروبيان "الجمبري" المتوسط الحجم , مقشر و منظف و مصفى.

بضع قطع من السمك الأبيض لتعزيز النكهة , و إن لم تتوفر فلا ضرر من ذلك .

يشر وعصير ليمونة صفراء.

بشر وعصير ليمونة خضراء.

ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.

ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.

فلفل وملح وجوزة الطيب.

ورقة غار مجروشة.

تخلط المكونات مع بعض جيدا و تتبل مدة 30 دقيقة حتى يتعزز الروبيان "الجمبرى" من النكهات.

يشوح السمك و الروبيان على النار فى قليل من الزبد مدة 10 دقائق يرفع من القدر و يوضع جانبا.
التحضير :
نبدأ بتحضير صلصة الخردل التى سنحتاج فيها إلى:

ملعقتين كبيرتين من الزبد.

3 ملاعق كبيرة خردل.

3 ملاعق كبيرة دقيق .

كوب من الكريما .

كوبين من الحليب.

ملح و فلفل وجوزة الطيب.

تسخن الزبد فى نفس قدر السمك يضاف الخرذل و يحرك الكل جيدا.

نبدأ بنثر الدقيق و التقليب ثم تضاف الكريما تدريجيا مع التحريك المتواصل , ثم الحليب

يضبط الطعم بالملح والفلفل وجوز الطيب .

يترك الكل على نار هادئة إلى أن يصبح المزيج متكاتفا .

يحتفظ بنصف كوب من هذه الصلصة جانبا .

يسقط السمك فى الصلصة , و يقلب جيدا .

يترك لينضج 5 دقائق لا أكثر يرفع من على النار .

يصب الخليط فى قوالب الفرن أو فى قالب حجم عائلى.

يجب مراعاة أن تملأ القوالب فقط 3/4 ارتفاعها .

يحضر هريس البطاطس من:

4 حبات بطاطس مسلوقة و مهروسة .

نصف كوب صلصة الخرذل المحتفظ به .

كوب حليب ساخن .

ملح و فلفل وجوزة الطيب.

تمزج كل المكونات مع بعض حتى نحصل على هريس ناعم و متجانس .

يوضع فى جيب الحلوانى و نغطى قوالب الروبيان بوردات جميلة من هريس البطاطس .

تدخل فرن متوسط مدة 25 دقيقة غلى أن تأخذ اللون الذهبى الفاتح .





من مواضيع amoors
عرض البوم صور amoors   رد مع اقتباس

قديم 12-08-2011, 05:08 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
سرووءة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سرووءة

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17174
المشاركات: 3,301 [+]
بمعدل : 0.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 254
سرووءة is a jewel in the roughسرووءة is a jewel in the roughسرووءة is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
سرووءة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : amoors المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: وصفة طريقة عمل طاجن الجمبرى بصلصة الخردل




يسلمو عالطريقة ماقصرتي





من مواضيع سرووءة
0 للفطور او العشا .. ولااسهل لايفوتكم ..
0 اريد خبرتكم ضروري ضروري
0 ارجو الرد ضروري ربي يرزقكم الذرية
0 سؤال صغير ارجو المساعدة
0 قوزي السمك بالبندورة
0 مشاركتي بمسابقة ( اجمل سفرة رمضانية ) ^^
0 ][ كاري إماراتي باللحم ][
0 حمدك يارب باركولي بالحمل "
0 حامل لاول مرة محتاجة مساعدتكم باكروشات
0 **خزانة الملابس ,,تصاميم وافكار**
0 دجاج التامريند "الصبّار" المشوي
0 حساب موعد الولاده لأخر دوره 12-7-2011
0 أعراضي قبل الحمل لتستفيدو يابنوتات:
0 تعلمي التعابير الانوثية لزوجك بالصور
0 هذه قصتي افيدوني اخواتي..
توقيع : سرووءة

عرض البوم صور سرووءة   رد مع اقتباس

قديم 12-08-2011, 05:10 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : amoors المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: وصفة طريقة عمل طاجن الجمبرى بصلصة الخردل




مشكورة ياغاليتي ع الطريقة
يعطيك الف عافية





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 07-18-2012, 11:36 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
amoors
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية amoors

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 12735
المشاركات: 171 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 50
amoors will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
amoors غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : amoors المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: وصفة طريقة عمل طاجن الجمبرى بصلصة الخردل




سبحان اللهم وبحمدك





من مواضيع amoors
0 بنات ساعوني الله يرزقها يارب الي تساعدني
0 وصفة جاسي الروبيان بالكاري
0 طريقة عمل طبق شريحة اللحم البقري
0 بطاطا بطاطا مقلية( بروستد)
0 نظام نفاس متكامل..الحمد لله عالسلامه
0 وصفة مكرونة الدجاج بصوص الزبادى والصويا
0 فن الحديث على السرير
0 بنت او ولد ؟؟؟
0 طريقة عمل القدرة
0 تأخر الدوره أسبوعين عن موعدها
0 اقنعة العسل للبشرة
0 سؤال خاص للبنات بس ... محرج ... لكن الصراحه مطلوبه ماذا لو كنتي ؟؟
0 ؟؟؟؟ هل انا حامل ؟؟؟؟؟
0 تعلمي فن المساج لزوجك
0 غسل الشعر اثناء الدورة الشهرية
عرض البوم صور amoors   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لهوم النفاس , وصفة عن اللهوم للنفاس , أفضل طريقة للهوم ايلاف منتدى فترة النفاس 22 02-22-2017 08:54 PM
وصفة العتيبيات للدوره والنفاس مع راي الحريم اللي جربوها عزيزة النفس منتدى فترة النفاس 24 12-05-2012 08:01 PM
هذة وصفة جديدة لتنظيف الارحام للنفاس ولدورة وتبيض بعد +وصفة للتضيق ام الياس الدمام منتدى فترة النفاس 34 05-22-2012 06:01 PM
طريقة صينية أو طاجن البطاطس باللحمة lolo-baby قسم التغذية 0 11-16-2011 12:25 PM
::طريقة تنويم الحريم للاطفاااااال ههههه:: يكفيــــMوجووودكMــــني ملتقى عضوات حوامل 13 12-29-2010 06:32 PM


الساعة الآن 08:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .