أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز




اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز
اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز
اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز
اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز







المقادير :


حبات بيض

ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة

ونحتفظ ببياض البيض
نصف كوب سكر (١٢٥ج)
ملعقة صغيرة فانيللا
٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
رشة ملح
٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
مربى المشمش أو الكرز
لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين




طريقة التحضير :




يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة

نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
نضيف الطحين بالملعقة
ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت
١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.





من مواضيع الشيف جميلة
0 آيس كريم ، خطوات عمل آيس كريم ، طريقة عمل آيس كريم
0 ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، وصفة حلى السميد
0 سموثي الشروق ، مقادير عمل سموثي الشروق ، مكونات عمل سموثي الشروق
0 فطيرة التفاح الامريكية ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكية ، كيفية عمل فطيرة التفاح
0 حلى البسبوسه ، طريقة عمل حلى البسبوسه ، كيفية عمل حلى البسبوسه
0 التوت بالبن ، طرق عمل التوت بالبن ، مقادير التوت بالبن
0 كيك البطاطا ، طريقة عمل كيك البطاطا ، كيفي عمل كيك البطاطا
0 شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل شارلوت بالكستناء ، كيفية عمل شارلوت بالكستناء
0 كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، كيفية عمل كيك الجيلى
0 عصير العنب الأحمر ، خطوات عمل عصير العنب الأحمر ، طريقة عمل عصير العنب الأحمر
0 كيفية تحضير عصير قمر الدين ، عصير قمر الدين ، طريقة عمل عصير قمر الدين
0 حلى كعكة شهية ، طريقة عمل حلى كعكة شهية ، وصفة حلى كعكة شهية
0 حلى الشكولاته بالبندق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالبندق ، وصفة حلى الشكولاته بالبندق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 11:35 PM
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:33 AM
اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:57 PM
اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:34 PM
اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:59 PM


الساعة الآن 05:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .