أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 07:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج




حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج
حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج
حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج
حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج







المكونات


# 6 أعواد من الكزبرة الخضراء
# 7 أكواب من مرق الدجاج
# 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
# 2 شريحة من الدجاج الفيليه
# 175 غرام من المكرونة الصينية
# 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
# 10 أعواد بصل أخضر
# 200 غرام من براعم الفول
# 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا

طريقة التحضير


1. يفصل ورق الكزبرة الخضراء عن عروقها و يقطع الدجاج شرائح طولية و كذلك البصل الأخضر و يفرم الزنجبيل و الفلفل الحار و تقطع المكرونة إلى عيدان 2. يسخن مرق الدجاج و يضاف إليه أعواد الكزبرة و الزنجبيل و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ثم يصفى المرق 3. يضاف الدجاج إلى المرق و يعاد إلى النار و يترك حتى ينضج الدجاج 4. تضاف المكرونة و الفلفل الحار و البصل الأخضر و تترك على نار هادئة حتى تنضج المكرونة 5. تضاف براعم الفول و صلصة الصويا و يحرك الخليط على نار هادئة حتى يسخن ثم يزين بأوراق الكزبرة و النعناع حسب الرغبة ثم يقدم








من مواضيع بسملة123
0 بروكلى مشوى للدايت ، كيفية عمل بروكلى مشوى للرجيم ، طريقة عمل بروكلى مشوى
0 عصير حارق للدهون ، طريقة عمل عصير حارق للدهون ، وصفة عصير حارق للدهون
0 المعكرونه بالكريما للحميه ، طريقة عمل المعكرونه دايت ، وصفات تخسيس فعالة
0 حلوى الاجاص للدايت ، كيفية عمل حلو الاجاص ، طريقة عمل حلو الاجاص للرجيم
0 ريجيم الشوربة ، طريقة عمل ريجيم الشوربة ، كيفية عمل ريجيم الشوربة
0 نصائح لرشاقة الجسم ، نصائح للتخلص من السمنة ، طرق التخلص من البدانة
0 الايس كريم لتخفيف الوزن ، الايس كريم للتخسيس ، رجيم الايس كريم
0 طرق الحصول على وزن مثالى ، كيفية الحصول على وزن مثالى ، وصفات للتخسيس
0 طريقة لتسمين الوجه ، وصفة لتسمين الوجه ، خطوات لتسمين الوجه
0 زيادة الوزن ، اسباب زيادة الوزن ، اهم اسباب زيادة الوزن
0 طرق تذويب الدهون ، كيفية تذويب الدهون ، وصفات لتذويب الدهون
0 التخلص من الدهون ، طرق التخلص من الدهون ، كيفية التخلص من الدهون
0 رجيم بدون حرمان ، طريقة عمل رجيم بدون حرمان ، كيفية عمل رجيم بدون حرمان
0 اكلات ريجيم مهدئة للاعصاب ، اكلات للتخسيس ، اكلات لانقاص الوزن
0 اسباب سمنة النساء ، اسباب بدانة النساء ، اسباب السمنة عند النساء
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الدجاج ، وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:46 PM
طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:24 PM
حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:33 PM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM


الساعة الآن 09:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .