أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 11:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، كيفية عمل كعك بالفرواله




كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، كيفية عمل كعك بالفرواله
كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، كيفية عمل كعك بالفرواله
كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، كيفية عمل كعك بالفرواله
كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، كيفية عمل كعك بالفرواله






المقادير:
200غ من البسكويت مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة

3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقة صغيرة من القرفة

الحشوة:
400غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريمة المخفوقة
موب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

الطريقة:
يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
يسكب هذا المزيج في قعر قالب قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانبا ليبرد.
لتحضير الحشوة تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة، يحرك المزيج بملوق او شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها، يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة ثم يقطع الى شرائح ويقدم.
يحفظ القالب في الثلاجة قبل التقديم وبعده





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى التلبينة ، طريقة عمل حلى التلبينة ، وصفة حلى التلبينة
0 التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه
0 عصير التمر هندى ، خطوات عمل عصير التمر هندى ، طريقة عمل عصير التمر هندى
0 الفطائر المقليه،طريقه عمل الفطائر المقليه ، وصفة طريقه عمل الفطائر المقليه
0 مناقيش باللحم ، مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم
0 حلى المعمول بالجوز، طريقة عمل حلى المعمول بالجوز ، كيفية عمل حلى المعمول بالجوز
0 حلى القطائف بالكاستر ، طريقة عمل حلى القطائف بالكاستر ، وصفة حلى القطائف بالكاستر
0 طريقة بيتزا ، طريقة عمل طريقة بيتزا ، وصفة طريقة بيتزا
0 عصير التفاح بالسفن أب ، وصفة عمل عصير التفاح ، كيفية تحضير عصير التفاح بالسفن أب
0 طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك
0 أصابع الشوكولاتة والفستق ، طريقة عمل أصابع الشوكولاتة والفستق ، حلويات رمضانية
0 عصير الزبادي ، وصفة عمل عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 عصير الفراولة الفوار ، مقادير عصير الفراولة الفوار ، مكونات عمل عصير الفراولة الفوار
0 حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
0 خبز الطاوة الأسمر ،طريقة عمل خبز الطاوة الاسمر ، كيفية عمل خبز الطاوة الاسمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، وصفة كعك بالفرواله والجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:30 AM
المانجو بالفرواله ، طريقة عمل المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 10:35 PM
المانجو بالفرواله ، تحضير المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 10:30 PM
مشروب كاستر بالفرواله ، خطوات عمل مشروب كاستر بالفرواله ، وصفة سريعة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 10:01 PM
الموز بالفرواله ، خطوات الموز بالفرواله ، وصفةالموز بالفرواله الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 03:38 PM


الساعة الآن 08:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .