أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة




فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة
فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة
فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة
فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة


المقادير
1 كوب زبد فول سوداني
بيضة
1/3 كوب سكر بنى
1 كوب لبن
½ 1 كوب دقيق قمح
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب مربى فراولة
1/3 كوب سكر سنترفيش
الطريقة
يوقد الفرن عند درجة حرارة 175 درجة مئوية، وتدهن أواني الفطائر الصغيرة بالقليل من الزبد.
يخفق زبد الفول السوداني والبيضة والسكر سوياًُ حتى تمام التجانس.
يضاف اللبن على ثلاث مرات مع الخفق بعد كل إضافة.
يضاف الدقيق والبيكنج بودر حتى يتجانس الدقيق مع المكونات وتصبح عجين.
يصب الخليط فى كل أواني الفطائر، مع وضع ملعقة صغيرة واحدة من مربى الفراولة فى وسط العجين.
ثم تغطى بالعجين حتى ثلثي الإناء.
تخبز الفطائر فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت المشمش ، طريقة عمل حلى بسكويت المشمش ، كيفية عمل حلى بسكويت المشمش
0 حلى بانكيك بالفاكهة ، طريقة عمل حلى بانكيك بالفاكهة ، وصفة حلى بانكيك بالفاكهة
0 خبز الثوم والجبن ، طريقة عمل خبز الثوم والجبن ، وصفة خبز الثوم والجبن
0 كعكة بالسميد والفستق ، طريقة عمل كعكة بالسميد والفستق ، وصفة كعكة بالسميد والفستق
0 حلى السنكرس ، طريقة عمل حلى السنكرس ، كيفية عمل حلى السنكرس
0 مشروب شكولاته بارده ، طريقة عمل مشروب شكولاته بارده ، كيفية عمل مشروب شكولاته بارده
0 عصير الكيوى باللبن ، مقادير عمل عصير الكيوى باللبن ، خطوات عمل عصير الكيوى باللبن
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، كيفية عمل حلى فوندو الشكولاته
0 تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات
0 معجنات ، طريقة عمل معجنات ، كيفية عمل معجنات
0 شاي البانشا ، مكونات عمل شاي البانشا ، وصفة عمل شاي البانشا
0 بغرير مقلي مع الفستق ، طريقة عمل بغرير مقلي مع الفستق ، وصفة بغرير مقلي مع الفستق
0 فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن
0 كيك صغير ، طريقة عمل كيك صغير ، وصفة كيك صغير
0 كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كاب كيك الفراولة ، طريقة عمل كاب كيك الفراولة ، وصفة عمل كاب كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:56 AM
فطائر سمك التونة ، طريقة عمل فطائر سمك التونة ، وصفة فطائر سمك التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:46 AM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM


الساعة الآن 02:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .