أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن





سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن

المكوّنات و المقادير

  • 1 كجم سبانخ
  • 2/1 حزمة كزبرة طازجة ومفرومة
  • 1 بصلة متوسطه مفرومة
  • 3 فصوص ثوم
  • 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة ومطحونة
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ملح وفلفل

خطوات التحضير تغسل السبانخ جيداً ، وتقطع السبانخ " الأوراق والفروع " إلى قطع كبيرة .

توضع السبانخ في إناء كبير مع الكزبرة الطازجة و4/1 كوب ماء وتوضع فوق نار
متوسطه مرتفعه حتى تقل كمية السبانخ إلى النصف

في هذه الأثناء ، تخلط البصلة والثوم والكزبرة الجافة وتضاف إلى الإناء
وتقلب

يضاف الملح والفلفل، تخفض النار وتترك لتطهى لمدة 15 دقيقة

يضاف عصير الليمون ويقلب و يترك لمدة دقيقة أخرى ، وتقدم فوراً .






من مواضيع بسملة123
0 ريجيم شوربة الملفوف ، طريقة عمل ريجيم شوربة الملفوف للرجيم ، وصفة عمل ريجيم شوربة
0 طرق لحرق الدهون ، وصفات فعالة لحرق الدهون ، خلطات للتخسيس
0 ازالة الكرش بالاعشاب ، طرق ازالة الكرش بالاعشاب ، كيفية ازالة الكرش بالاعشاب
0 رجيم اللوز ، اهمية رجيم اللوز للتخسيس ، انقاص الوزن برجيم اللوز
0 طرق زيادة الوزن فى اسبوع ، وصفات لزيادة الوزن بسرعة ، وصفة علاج النحافة
0 جاتوه الفروالة للدايت ، كيفية عمل جاتوه الفروالة للرجيم ، طريقة عمل جاتوه الفروالة
0 علاقة الصوم بالريجيم ، اهمية الصيام للدايت ، فوائد الصيام للرجيم
0 ريجيم بالحليب والموز ، طريقة عمل ريجيم بالحليب والموز ، وصفة ريجيم بالحليب والموز
0 مايونيز قليل الدسم ، طريقة عمل مايونيز قليل الدسم ، كيفية عمل مايونيز قليل الدسم
0 دور الاعشاب فى التخسيس ، اهمية رجيم الاعشاب ، رجيم الاعشاب لانقاص الوزن
0 طرق تقوية عضلات البطن ، كيفية تقوية عضلات البطن ، تمارين تقوية عضلات البطن
0 وجبه لتخفيف الوزن ، طريقة عمل وجبه لتخفيف الوزن ، كيفية عمل وجبه للتخسيس
0 نصائح للنحافه والسمنه ، طريقة تخسيس الوزن ، طريقة لزيادة الوزن
0 طرق التخلص من الكرش ، مشكلة الكرش ، طرق تنزيل البطن
0 نصائح قبل بدء الرجيم ، تعليمات قبل بدء الرجيم ، طريقة عمل رجيم صحى
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ستاند ورقي للكب كيك ، ستاند ورقي للكب كيك بالصور ،كيفية عمل ستاند للكب كيك مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 4 03-01-2014 01:15 PM
بروكلى سوتيه ، طريقة عمل بروكلى سوتيه ، كيفية عمل بروكلى سوتيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:30 AM
سوتيه خضراوات ، طريقة عمل سوتيه خضراوات ، وصفة عمل سوتيه خضراوات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:16 AM
وسائط صوتيه جديده 2012 ، وسائط 2013 ، وسائط صوتيه بدون موسقى مهاميهو المـنـتـدى الـعـام 0 05-21-2012 11:57 PM
توزيعات للمواليد (طلبيه جديده تحتوي على* ستاند عرايس- ستاند دبب- عربيه) روووعه ونعومه فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 27 12-26-2010 08:27 PM


الساعة الآن 03:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .