أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏




بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏

المقادير
‏4 ‏مقادير‏ 435 ‏الورى كيلو‏ ‏بطاطس‏
‏ثوم‏
‏ملح‏
‏فلفل‏
جوزة‏ ‏الطيب‏
750 ‏جرام‏ ‏جبن‏ ‏مبشور‏‏
كرتونة‏ ‏كريمة‏ ‏طازجة‏
200 ‏جرام‏ ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبدا‏ ‏أو‏ ‏مارغرين‏.‏
الطريقة
قشري‏ ‏البطاطس‏ ‏واخرطيها‏ ‏شرائح‏ ‏رقيقة‏. ‏اسحقي‏ ‏الثوم‏ ‏ورشيه‏ ‏علي‏ ‏السطح.
ضعي‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏وجوزة‏ ‏الطيب‏ ‏واخلطيها‏.
ادهني‏ ‏نصف‏ ‏كمية‏ ‏السوفليه‏ ‏بالزبد‏ ‏وضعي‏ ‏نصف‏ ‏كمية‏ ‏البطاطس‏ ‏ثم‏ ‏رشي‏ 3/2 ‏الجبن.
وبعدها‏ ‏ضعي‏ ‏بقية‏ ‏البطاطس‏, ‏صبي‏ ‏الكريمة‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏ورشي‏ ‏بقية‏ ‏الجبن‏.
ضعي‏ ‏بعض‏ ‏الزبد‏ ‏علي‏ ‏السطح‏.
‏ضعي‏ ‏الرف‏ ‏في‏ ‏أسفل‏ ‏الفرن‏ ‏وعليه‏ ‏طبق‏ ‏السوفليه‏ .
‏اطهي‏ ‏الطبق‏ ‏علي‏ ‏المستوي‏ 1 225 600 ‏واط‏ ‏لمدة‏ 20 – 25 ‏دقيقة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
0 سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
0 فلافل الحمص ، طريقة عمل فلافل الحمص ، كيفية عمل فلافل الحمص
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، خطوات عمل سلطة البازلاء ، طرق تحضير طبق سلطة
0 سلطة الباذنجان مع الخيار ، سلطة الباذنجان ، وصفة سلطة الباذنجان مع الخيار
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
0 شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
0 لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة
0 فيليه البقر مع الخس ، طريقة عمل فيليه البقر مع الخس ، وصفة فيليه البقر مع الخس
0 سلطة التاكو المكسيكية ، وصفة سهلة ، طرق عمل سلطة التاكو المكسيكية
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 كبة البطاطس بالأرز ، طريقة لعمل كبة البطاطس بالأرز ، وصفة كبة البطاطس بالأرز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ، طريقة لعمل بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ، وصفة بوريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:57 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 04:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .