أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2012, 12:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل




مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
المقادير
1و2/1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي والمنخول.
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
3/2كوب أو 130غ من الزبدة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.
4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر.
للتغليفة:
- 400 غ من الحليب المكثف المحلّى.
- 4/1 كوب أو 50 غ من الزبدة.
- 4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر.
- 2/1 كوب من خليط المكسّرات المحمّصة “اللوز والبندق”، والمسحوقة.
الطريقة
يمزج الدقيق مع مسحوق الكاكاو في وعاءٍ.
وتفرك الزبدة مع المزيج بواسطة أطراف الأصابع حتى تتحول إلى فتات.
ثم يضاف السكر إلى المكوّنات ويمزج بها حتى تشكل عجينة.
ترص العجينة في قالب مستطيل للكعكة 28 سم × 20 سم.
ثم تخبز العجينة في فرنٍ محمى على حرارة 190 درجة مئوية لفترة تتراوح ما بين 15 و20 دقيقة.
أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً تترك العجينة داخل القالب حتى تبرد.
يوضع الحليب المكثف المحلى والزبدة والسكر في وعاء للصلصة غير لاصق.
ثم يطهى المزيج على نار خفيفة مع التحريك المستمر لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
أو إلى أن تصبح صلصة الكراميل سميكة ولونها ذهبيا فاتحا.
تسكب صلصة الكراميل وتفرغ فوق العجينة داخل القالب، ثم ترش المكسرات فوقها وتترك جانباً حتى تبرد كليّاً.
يوضع القالب في الثلاجة لمدة 5 ساعات قبل التقطيع





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
0 دوائر البيتزا الزيتون ، كيفية عمل دوائر البيتزا الزيتون ، وصفة دوائر البيتزا الزيتون
0 حلوى كيك الليمون ، طريقة عمل حلوى كيك الليمون ، وصفة حلوى كيك الليمون
0 حلى بسكويت رائع ، طريقة عمل حلى بسكويت رائع ، كيفية عمل حلى بسكويت رائع
0 فطير بالمايونيز ، طريقة عمل فطير بالمايونيز ، كيفية عمل فطير بالمايونيز
0 حلى مهلبية بالفاكهة ، طريقة عمل حلى مهلبية بالفاكهة ، وصفة حلى مهلبية بالفاكهة
0 مشروب التمر الهندى ، مقادير مشروب التمر الهندى ، التمر الهندى
0 بيتزا أمريكا الجنوبية ، طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبية ، وصفة بيتزا أمريكا الجنوبية
0 سمبوسك التوست ، طريقة عمل سمبوسك التوست ، وصفة سمبوسك التوست
0 خبز السلطعون ، خطوات عمل خبز السلطعون ، طريقة عمل خبز السلطعون
0 كيكة الشوفان ، طريقة عمل كيكة الشوفان ، مكونات كيكة الشوفان
0 حلوى مالحة ، طريقة عمل حلوى مالحة ، كيفية عمل حلوى مالحة
0 شراب التوت المركز ، خطوات عمل شراب التوت المركز ، كيفية تحضير شراب التوت المركز
0 حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس

قديم 07-29-2012, 03:12 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ميمي الغامدي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ميمي الغامدي

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 37677
المشاركات: 312 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 55
ميمي الغامدي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ميمي الغامدي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل




شكلها طعمة مررررررة راح اجربها يسلموووو





من مواضيع ميمي الغامدي
توقيع : ميمي الغامدي

يارب احفظلي خالد واحميه من كل مكروه

عرض البوم صور ميمي الغامدي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سينابون بصوص الكراميل ، طريقة عمل سينابون بصوص الكراميل ، وصفة سينابون بصوص الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:43 PM
مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:26 PM
مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:54 PM
سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 PM
طريقة سمبوسك مثلثات بالجبنة ، وصفة سمبوسك مثلثات بالجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:03 PM


الساعة الآن 10:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .