أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز




البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
المقادير
نصف ملعقة صغيرة مسحوق ثوم أو ملح بنكهة الثوم
نصف ملعقة صغيرة ملح بالبهارات
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة إلى 8 أصابع سميكة هلالية الشكل
ملعقتان كبيرتان زبد
كوب جبن شيدر مبشور جيدا
الطريقة
في كيس بلاستيكية كبيرة، امزجي مسحوق الثوم والملح المبهر والبابريكا جيدا.
ضعي البطاطس داخل الكيس، وأغلقيه جيدا ثم رجيه في جميع الاتجاهات إلى أن تغطى جميع أصابع البطاطس بالمزيج
وزعي البطاطس في طبق يمكن إدخاله إلى المايكروويف، وابشري الزبد فوقها بالسكين.
أدخلي البطاطس في المايكروويف واضبطيه على حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق.
قلبي البطاطس وأعيدها إلى المايكروويف مدة 2-3 دقائق إضافية.
أخرجيها من المايكروويف وانثري الجبن الشيدر عليها على الفور، ثم غطيها بسرعة حتى يسيح الجبن، ثم قدميها ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السمبوسة ، طريقة عمل السمبوسة ، كيفية عمل السمبوسة
0 طرق سلطة يابانية ، طريقة عمل سلطة يابانية ، خطوات تحضير سلطة يابانية
0 فطيرة بحشو السالمون ، طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون ، كيفية عمل فطيرة بحشو السالمون
0 سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنجان ، كيفية عمل سلطة رولات
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، كيفية عمل سلطة الخس والدجاج
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة
0 طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان
0 كراستيني عيش الغراب ، خطوات عمل كراستيني عيش الغراب ، طريقة عمل كراستيني عيش الغراب
0 القرنبيط باللحم ، طريقة عمل القرنبيط ، كيفية عمل القرنبيط باللحم
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
0 سلطة دقيق الموز ، مكونات عمل سلطة دقيق الموز ، طريقة عمل سلطة دقيق الموز
0 سلطة البندورة الحارة ، كيفية عمل سلطة البندورة الحارة ، وصفة سلطة البندورة الحارة
0 سلطة الماكولات البحرية ، طريقة عمل سلطة الماكولات البحرية ، كيفية عمل سلطة الماكولات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:19 PM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM
أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:08 PM
طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:31 AM


الساعة الآن 08:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .