أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة




سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة






المقادير:
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة اكل من عصير الليمون
فص ثوم مهروس
4 بيضات تكون في حرارة الغرفه
310 غ من الهليون الطازج
8 فيليه من الانشوفه
ملعقة شاي من الفلفل الاسود
جبنه بارميزان مقطه قطع رقيقه بواسطه الة تقشير البطاطس


الطريقه:
1) لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون مع عصير الليمون مع الثوم في علبه صغيره وخضيها جيدا الى ان يمتزج الخليط ثم ضعي عليها الملح حسب الرغبه
2) ضعي في قدر ماء ودعيه يغلي ثم اضيفي ابيض ودعيه يغلي لمده 6 دقائق ثم اخرجيها من القدر وضعيها في ماء بارد لدقائق ثم قشريها
3) اقطعي النهايات القاسيه او الصلبه في الهليون ثم ضعيه في قدر كبير فيه ماء ساخن واغليها لمده 3 دقائق اوالى ان تصبح طريه صفيها ثم ضعيها على مناديل كي تمتص الماء الزائد ثم رتبيها في صحن التقديم
4) قطعي البيض الى نصفين صفي الانشوفه رتبي البيض حوالي الهليون الدافئ مع الانشوفه ثم رشي الفلفل الاسود اعيدي خض علبه الصلصه ثم صبيها فوق الهليون ثم انثري فوقها شرائج جبنة البارميزان ثم قدميها







من مواضيع الشيفة سوسو
0 البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
0 مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار
0 فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل
0 طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 كانابيه مارتديلا ، طريقة عمل كانابيه مارتديلا ، مقادير كانابيه مارتديلا
0 شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه
0 شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط
0 خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 صلصة البيستو ، طريقة عمل صلصة البيستو ، كيفية عمل صلصة البيستو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:36 AM
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:38 AM
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM
عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:18 PM


الساعة الآن 11:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .