أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس




طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس







المقادير (4 أشخاص)


ساق من الكراث.


جزرتان.


½ جذر من الكرفس.


400 غرام من العدس.


15 غراماً من الزبدة.


ملعقتان كبيرتان من الكاري البودرة.


ليتر ونصف الليتر من مرق الخضار.


قليل من الملح.


رشة من الفلفل الحار.


نصف شدّة كزبرة.


الطريقه


قطعي أطراف الكراث وانزعي أوراقه الأولى، اغسليه جيداً وقطعيه
إلى دوائر بقياس 3 سنتم تقريباً ثم قطعيها إلى شرائح. قطعي الجزر
والكرفس، ثم اغسليهما وقطعيهما إلى شرائح.
اغسلي العدس وصفّيه.


ذوبي الزبدة في قدر واقلي فيها شرائح الكراث وشرائح الجزر
والكرفس مدة 5 دقائق، ثم أضيفي الكاري وامزجي المكونات.
أضيفي المرق إلى الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة مدة 3 دقائق.

أضيفي العدس ودعي الخليط يغلي على نار متوسطة
من 8 إلى 10 دقائق ورشي عليه الملح والفلفل. اغسلي الكزبرة،
جففيها وورقيها. قسمي الحساء على 4 طاسات أو صحون عميقة
وزينيها بأوراق الكزبره












من مواضيع الشيفة سوسو
0 كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
0 كانابيه اللبنة و النعناع ، خطوات كانابية اللبنة ، كانابية النعناع
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
0 سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك
0 بوراك بالجبن ، طريقة عمل بوراك بالجبن ، كيفية عمل بوراك بالجبن
0 طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون
0 سلطة بطاطس بالكاري ، وصفة سلطة بطاطس بالكاري ، طرق عمل سلطة بطاطس بالكاري
0 بيلاف العدس ، طريقة عمل بيلاف العدس ، كيفية عمل بيلاف العدس
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه باللحم ، شوربه الشعيريه باللحم ، وصفة شوربه الشعيريه
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، خطوات عمل متبل الافوكادو
0 بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:56 PM
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM
طريقة شوربة العدس بالشعيرية ، خطوات عمل شوربة العدس بالشعيرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:48 PM
شوربة العدس-بالطريقه العراقيه o فرح عمريo قسم التغذية 4 06-24-2012 01:55 PM
شوربة العدس بالباستا ** صورة ** غلا الشوق قسم التغذية 4 12-10-2009 09:52 PM


الساعة الآن 02:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .