أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي




بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي
بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي
بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي
بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي

المقادير
1 ملعقة طعام من الطحينة
¼ كوب أو 50 غ من السمن المذوّب
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2½ أكواب أو 400 غ من السميد الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر
½ كوب أو 100 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من نشاء الذرة? (لجعل القطر أكثر كثافة)
½ كوب من الماء? البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد
الطريقة
تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً.
يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد.
توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى قدر.
يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.
يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب).
ثمّ يضاف إلى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب الشوكولاتة مع البوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولاتة، وصفة عمل شراب الشوكولاتة
0 الشاي الاخضر الذهبي ، كيفية عمل الشاي الاخضر الذهبي ، خطوات عمل الشاي الاخضر الذهبي
0 الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية
0 كابوتشينوا بالكاكاو ، خطوات عمل كابوتشينوا بالكاكاو ، كيفية تحضير كابوتشينوا بالكاكاو
0 الجبنيه بالصور، طريقة عمل الجبنيه بالصور ، كيفية عمل الجبنيه بالصور
0 مشروب الشاى بالزعفران ، طريقة عمل مشروب الشاى بالزعفران ، كيفية عمل مشروب الشاى
0 بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
0 حلوى الطربوش ، طريقة عمل حلوى الطربوش ، كيفية عمل حلوى الطربوش
0 تارت جبنة الريكوتا ، طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا
0 حلى الكيزر بالشكولا ، طريقة عمل حلى الكيزر بالشكولا ، وصفة حلى الكيزر بالشكولا
0 خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 حلى بونبون الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى بونبون الشوكولاتة ، كيفية عمل حلى بونبون الشوكو
0 تشيز كيك باللايم ، طريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايم
0 حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل رجيم الزبادي ، وصفة رجيم الزبادي ، رجيم الزبادي للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:10 PM
دايت الزبادي ، طريقة رجيم الزبادي ، رجيم الزبادي لتنحيف البطن توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 05:30 AM
مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:48 PM
شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:34 PM
سلطة الخيار باللبن الزبادي ، خطوات عمل سلطة الخيار ، وصفة السلطة الزبادى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:37 AM


الساعة الآن 06:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .